ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅行のテーマのひとつ<br />うまいものを食す<br />ラスベガスにはたくさんのアメリカのみならず<br />世界中からおいしいものがあつまります。<br />今回の宿泊先のMGMグランドのなかのひとつに<br />「NOBHILL TAVERN」があります<br />

アメリカフュージョン マイケルミーナ

2012/03/15 - 2012/03/23

ノエル

ノエルさん

今回の旅行のテーマのひとつ
うまいものを食す
ラスベガスにはたくさんのアメリカのみならず
世界中からおいしいものがあつまります。
今回の宿泊先のMGMグランドのなかのひとつに
「NOBHILL TAVERN」があります

レンタカー

メインが入らなくなりそうなので
    前菜にサラダを1つ頼んでシェアしました。

マイケルミーナのスペシャリテ
    『アメリカンロブスターのポットパイ』×2
    料金は$MPって書いてありました。
    マーケットプライス=時価ってことでしょうね。

うやうやしく運ばれてきてました。

いろいろ説明してくれますが
    この速さの英語についていけません。
    たぶん半分くらいしか理解できてません。

ポットパイって
    もっとかわいらしいものを想像しておりました。
    でかすぎ!!!

普通の鍋に
    パイがあしらってあってびっくり!!!

上のパイを丸くカットして皿へ
    その上にロブスターをきれいに並べてくれます。
    何とも贅沢な・・・

• 盛り付け例!<br />トリィフソースがとっても香しい!!<br />確かにすごい<br />シグネチャーメニューって言っていたのが<br />よくわかりました。<br /><br />白ワインにぴったりでした。

盛り付け例!
    トリィフソースがとっても香しい!!
    確かにすごい
    シグネチャーメニューって言っていたのが
    よくわかりました。

白ワインにぴったりでした。

『アメリカンビーフプライム Tボーンステーキ』×2
    こちらも$MPでした。

フィレとロースをいっぺんに味わえる
    高級ステーキです。

それにしても厚みが
    凄すぎ!!!!!

全部食べきれるのだろうか?

まあ完食してしまいましたけど・・・

付け合せのほうれん草ソテー

フレンチフライの付け合せ
    姪っ子には贅沢すぎるよ。
    小学生なのに・・・・

デザートを勧められましたが
    とても別腹にはならなくて

残した姪っ子のステーキも
    包んでくれるっていうけど・・・

丁寧にお断りしてきました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 357円/日~

アメリカの料金プランを見る