コスタ・メサ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は移動日です。<br />ロスアンジェルス→ラスベガスへ<br />夜の便なので<br /><br />昼は西海海岸一番の大きさのショッピングセンター<br />コスタメサにある『サウスコーストプラザ』へ<br />カルフォルニアの中では<br />消費税の安いオレンジ郡で買い物がお得です。

アメリカ西海岸4日目 ショッピング三昧の巻

2012/03/15 - 2012/03/23

ノエル

ノエルさん

今日は移動日です。
ロスアンジェルス→ラスベガスへ
夜の便なので

昼は西海海岸一番の大きさのショッピングセンター
コスタメサにある『サウスコーストプラザ』へ
カルフォルニアの中では
消費税の安いオレンジ郡で買い物がお得です。

レンタカー

日本での販売価格¥57,750
    クレジットカードの換算率が
    $1=\86だったため
    \40,215位
    だいたい3割ほど安い計算になりますね

$505.25≒\43,451

高っ!!

頼まれたものですが
    トリーバーチの財布と
    日本未発売のバッグと折り畳み傘で
    \50,000切ります。
    円高万歳だねー

ランチです。
    グッチのお姉さんお勧めのショップですが
    『ヴィドフランス』日本にはパン屋しかないっすね
    レストランでした。
    並んでましたよ

パスタはだめだって言ってるのに
    頼むからー

これが一番おいしかった
    本日のランチ
    スープが3種類から選べて
    サンドイッチが3種類から選べる
    オニオングラタンスープうまっ
    午後も適当に買い物を済ませ
    時間があまりそうだったので
    ロスアンジェルス観光へ

グローズマン・チャイニーズ・シアターへ
    ハリーポッターの前で
    ありきたりすぎるけど
    姪っ子は大喜び

大すきなジョニーデップらしい
    適当にふらふらして
    ハリウッド&ハイランドセンターを後にして
    空港へ向かいます。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る