福岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ピースボート(世界一周オーシャンドリーム号)見学の帰りに見つけました<br />AH1の標識<br /><br />江戸橋JCT〜福岡高速1号線〜博多港国際ターミナルへと続く道<br />日本から韓国へと続く道〜この先は海だけど〜日本の陸上ではここらへんが最終地点かな<br /><br /><br />それと、おまけのおまけ<br /><br />あのドイツで見かけた、車が日本にも・・・<br />少しバージョンアップしてるかも<br />

ピースボート見学(オーシャンドリーム号)のおまけ(AH1)

2012/04/28 - 2012/04/28

tomato

tomatoさん

AH1の標識

それと、おまけのおまけ

あのドイツで見かけた、車が日本にも・・・
少しバージョンアップしてるかも

オーシャンドリーム号からの帰り海岸まで行ってみて

博多港国際ターミナル前まで来たところ

この標識を見つけました

車を止めて

アップ

もっと アップ

間違いなくAH1 ASIAN HIGHWAY の標識でした。

おまけのおまけで

天神界隈に飯食いに回ったところ

懐かしいあの車発見、渋滞中だったので、ばっちり撮れました

• 側面

側面

• 後方<br /><br />http://4travel.jp/traveler/tomatotabi/album/10651780/<br /><br />あの時と比べると、形は一緒ですが、塗装はかなり目立ってます。

後方