お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
次女の卒園入学祝いに<br />『どこ行きたい?!<br />アリエルに会いたい&#10084;』と即返事<br />長女はフジテレビがいいというので<br /><br />JALのマイレージを使って東京へ<br /><br />1日目 伊丹9:30→羽田10:40着<br />    羽田空港からホテル直通<br />    リムジンバスでお台場にある<br />    「ホテル グランパシフィック LE DAIBA」へ<br />     大人500円 小人250円 <br />    チェックインまで時間はありますが荷物を預けて<br /><br />    水上バスで浅草まで<br /><br />写真は隅田川から見たアサヒビール本社に映るスカイツリーです<br />金の雲はビールの泡です<br /><br /> こちらは最近パワースポットと話題になってるそうです〜〜<br /><br />    浅草をブラブラしてお台場に戻りフジテレビ見学<br /><br />2日目 8時半ホテルのTDS行きバスに予約<br />    9時過ぎに本日の宿泊『東京ディズニーランドホテル』へ<br />    荷物を預けて<br />    ディズニーシーの魅力を満喫ガイド付きツアーを予約<br />    10時スタート<br /><br />3日目 またまた、シーへ行って遊びました〜〜

子連れ 東京観光&ディズニーシー2泊3日

2012/03/27 - 2012/03/29

1160位(同エリア2006件中)

dekadada

dekadadaさん

次女の卒園入学祝いに
『どこ行きたい?!
アリエルに会いたい❤』と即返事
長女はフジテレビがいいというので

JALのマイレージを使って東京へ

1日目 伊丹9:30→羽田10:40着
    羽田空港からホテル直通
    リムジンバスでお台場にある
    「ホテル グランパシフィック LE DAIBA」へ
     大人500円 小人250円
    チェックインまで時間はありますが荷物を預けて

水上バスで浅草まで

写真は隅田川から見たアサヒビール本社に映るスカイツリーです
金の雲はビールの泡です

こちらは最近パワースポットと話題になってるそうです〜〜

浅草をブラブラしてお台場に戻りフジテレビ見学

2日目 8時半ホテルのTDS行きバスに予約
    9時過ぎに本日の宿泊『東京ディズニーランドホテル』へ
    荷物を預けて
    ディズニーシーの魅力を満喫ガイド付きツアーを予約
    10時スタート

3日目 またまた、シーへ行って遊びました〜〜

JALグループ

浅草までの直行は1日2便
      12:10
      14:15

あいにく満席で我が家は乗り継ぎ便で行きました〜〜

これに乗ったよ!!

水上バスに乗り込む自転車

生活感が出てていいね〜〜
    市民の足なのね

レインボーブリッジです

いい天気で気持ちがいい(^_^)

景色をパシャ

フジテレビ

どんどん近づいてきます

東京タワーも

水上バスを降りて5分もかからない

浅草寺 雷門

なんだかすごい人だかり

とりあえず、ウチも食べてみましよう

さー煙をかぶって
    賢くなりますように!!

子供達より私が・・・

お参りをして

おみくじをして

花粉症なのでいつでもマスク

浅草ぽい

ブラブラしていて

見つけたときはパパのモノマネが始まって〜〜

「じゅん・・・」

お台場に戻りフジテレビ見学

サザエさん焼き

中身はベーコンチーズ・・・たしか?!

芸能人に会えないかなと期待していた長女

小学生は嵐やお笑い芸人に会いたいようです

小倉さんとハイチーズ

お台場ガンダム

ヴィナスホート内

ヒストリーガレージ

ホントは隣のトヨタのショールームに行きたくて

探しておりました。

車好きなのでここもたのしかった

ショールームにたどり着いた時、キッズカートも試乗車体験の時間も終わってしまってました。次回はぜひ行きたいわ

なつかしーとパパは写真を撮るのに忙しそうです

ラウンジから東京タワーもキレイです

子供用パジャマもあり

広くていい感じでした

ディズニーランドホテル ロビー

とりあえず荷物を預けて

今回春休みという事もあり、ディズニーリゾートで一番込み合う
    乗り物の待ち時間が長そうということで

バケーションパッケージを利用しました。
    1泊2日ディズニーだけで18万円  高い!!!
    悩みましたが、お得がいっぱいとても満足できました。

年末に行ったバスツアーも良かったけれどね・・・

入リ口には

今回のディズニーではサインをもらうことを楽しみに・・・

まずはグフィーから

東京ディズニーシーの魅力を満喫する 2days(ガイド付きプラン)

始まりました〜

ガイドのお兄さんです。今田耕二さん似(^_^)

やったー

ガイドツアー参加の私達の為にミッキーが来てくれたよ♪(^_^)

ミッキーが近い!!

もちろんサインを頂きましたlucky

ショーも特別エリアで鑑賞

夜のショーも真ん前の特別エリアで

ランドホテルアルコーヴルーム

長女がここで寝たいと希望

ホテルにもどり
    ホテル内のコンビにはおにぎりは完売状態

ルームサービスで
    パパはビールのお供ソーセージの盛り合わせ
    私はおにぎりセットを頂きました

もちろんこのアメニティーはお持ち帰りです

子供のパジャマも気持ちやよさそうでした

3日目 7時すでにランド前に並ばれております。

ここのホテルに泊まると30分早く入れるという
    サービスがありますが、ウチが行くのはまたシーの方なので関係ない(;_;)

このチケットのいい所は1日の間にどちらにも行けるという事でした。
    リゾートラインもフリー切符になっているので
    午前中シーに行って午後からランドに行って帰りました。