キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なかなか全員集合しない旅友の会。今回はMさんが不参加ということで全員集合しなかったのですが、Mさん。鹿児島へ行った時に「実は宮崎へフェリーで行くんですよ」ということで、帰港は早朝に南港ということなので「行けるんとちゃうん?」とEちゃんが言うと、「ほんまや」と。<br /><br />12月の雄琴温泉以来、久々に4人全員集合となりました。<br /><br />場所はEちゃんが行きたかったというファクトリーカフェ。梅田芸術劇場の向かいくらいにあります。<br /><br />パンは食べ放題、ドリンクは飲み放題ということなのですが、そのパン。とても種類が多いのです。小さなバーガーになっているパンもあったりとメインの食事以上に、こっちを沢山頂いてしまいました。お得かと思います。<br /><br />Mさん、最近、テディベアを一緒に入れて撮影すると言う。宮崎の写真を見せてもらったんですが、くまちゃんを入れての写真は1枚しかなかったぞ。しかも、後頭部がちょっこと入っただけのくまちゃん…。結局忘れてるんじゃないのか??

ワインバー&グリル ファクトリーカフェ梅田茶屋町

2012/04/22 - 2012/04/22

まひな

まひなさん

12月の雄琴温泉以来、久々に4人全員集合となりました。

駅からはそこそこ歩きます。

ハンバーグのランチセットにしました。

サイドメニューはキッシュとバーニャカウダから選択。

美味しいのですが、この器では食べにくいですね。

キッシュにしました。

パン食べ放題ということなのですが、バーガーになっていたりと、こちらだけでもお腹が一杯になるくらいです。

沢山取ってきました。その後も、取ってきております。

ドリンクも種類が豊富です。