ボルネオ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
②のつづき~やっとUP!(もう四月ですけど!)<br />帰国までの写真UPです♪

年末年始ボルネオ島③

2011/12/30 - 2012/01/02

こまを

こまをさん

②のつづき~やっとUP!(もう四月ですけど!)
帰国までの写真UPです♪

タクシー
マレーシア航空

前日まで騒ぎすぎた私たち・・・
    お外の天気も余り良くなくって
    離島に行こうかと考えていたけど
    中止してホテルでゆっくりすることにしました〜

朝食後、部屋でまったりテニス中継を見ながら
    ビール飲んだw
    写真はルームサービスのハンバーガー♪
    海外で食べるハンバーガーって
    どうしてこんなに大きくって
    お肉美味しくって
    嬉しいんだろう!?

風が強くって海にもはいれませ〜ん!
    天気があまり良くないためか
    ビーチチェアもがらがら!

その後も卓球をしたりとホテルで過ごし・・・
    あまりにホテルが快適だったので
    夕食も外へ出るの面倒になり

ホテル内夕食。
    バイキング形式で
    好きなものが食べられました!

あ、でもメニューが
    朝食とかぶってるけどね(苦笑
    ま、それでも美味しかったです!!!

ホテル内バイキングだから結構お値段するかと思いきや
    お得なお値段だったことを覚えています。

ホテル出発までもう1時間もなくなった!
    出来るだけ付近を散策!

ホテル内サンセットバーへの入り口。
    夜はこんな風にライトアップされています。

飽き足らず(?)
    私たちはまたサンセットバーで
    今回の旅の想い出を語りながら
    ビールを飲むのでした(笑

あっと言う間に
    時間は過ぎ・・・さよならです。

帰りの飛行機は爆睡してしまい
    機内食も撮れませんでした〜
    これは飛行機からの朝日!
    羽が邪魔してちゃんと撮れてないけど
    とっても綺麗でしたよぉ♪

・・・と、駆け足でお送りしました
    ボルネオ旅行でしたが
    自然いっぱい。美味しいものいっぱい!でした♪
    タイガービールも口に合ったしw

来年末年始はどこへ行こう?
    貯金だ貯金だ!!!

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る