博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は心身ともにリラックス。<br /><br />福岡の桜は今日が満開の最終日ともあって個人の写真家があちこちに自慢のカメラをもってここはあそこはととりまくっていた。<br /><br />ここは福岡のユニバーシアードのときに空港横の山を切り開いて整地し道を作り野球スタジアム、球戯場、サッカースタジアム、大会用競技プール、宿泊設備を兼ねた複合施設等福岡の中ではかなり本格的なトレーニングができる場所。<br /><br />山一面に整備してあるので植樹の数もかなりなものである。<br /><br />福岡観光の際は福岡空港前の山なので必見の価値があるともいえる。

桜はここがいい

1956/04/07 - 1956/04/07

icedecool

icedecoolさん

今日は心身ともにリラックス。

山一面に整備してあるので植樹の数もかなりなものである。

桜が満開博多の森バス停前。

桜が満開博多の森。

結婚式場も3つある。

桜が満開博多の森

桜が満開博多の森。

実は付近ではあるがここも桜がすごかった。

スタミナ太郎前といえばここ。

桜が満開博多の森。

周りの桜と若干色が濃い桜。

icedecoolさんの関連旅行記

icedecoolさんの旅行記一覧