ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年デビューしたハワイアン航空のエアバスA330<br />最新鋭の機材にハワイの雰囲気たっぷりのサービス<br />せっかくの旅行です<br />楽しもうではありませんか

ハワイアン航空A330ビジネスクラス搭乗記-5オススメえんたーていめんと

2011/09/15 - 2011/09/19

コゲメシ☆徘徊録

コゲメシ☆徘徊録さん

昨年デビューしたハワイアン航空のエアバスA330
最新鋭の機材にハワイの雰囲気たっぷりのサービス
せっかくの旅行です
楽しもうではありませんか

カップル・夫婦(シニア)
飛行機
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
ファーストワイズ
  • ほら<br />このヘッドセット<br />ハワイアン航空のロゴ<br />耳がすっぽり入って音質も良かったですよ

ほら
    このヘッドセット
    ハワイアン航空のロゴ
    耳がすっぽり入って音質も良かったですよ

さてと。。。
    ヘッドセットはCAさんが配ってくださったんですけど
    ディスプレイが見当たりません

れれれ

どうしましょ

センターテーブルに何か隠されています
    おお
    きっとこれがそうでしょう

• おお<br /><br />これがきっとディスプレイでしょう<br />でも困った<br />どう引っ張っても出てきません<br />持っていた割り箸で突っついてみたけどダメでした<br /><br />見かねてCAさんが教えてくださいました<br />でっかいSDカードだと思ってください<br />奥に押し込むと<br />むにゅ!って飛び出してきます<br /><br />引いてダメなら押してみな!<br />って事ですわん

おお

これがきっとディスプレイでしょう
    でも困った
    どう引っ張っても出てきません
    持っていた割り箸で突っついてみたけどダメでした

見かねてCAさんが教えてくださいました
    でっかいSDカードだと思ってください
    奥に押し込むと
    むにゅ!って飛び出してきます

引いてダメなら押してみな!
    って事ですわん

みてみて
    このコマンダー
    亀足夫婦はTVゲームは無縁ですが
    何だかめっちゃ高機能なコマンダー
    ゲームが好きな方な充分楽しめるでしょうね

寝不足にならないようにね

当然オンディマンド
    タッチパネルで操作します

最初の画面で言語を訊いてきます

これって操作方法の言語を訊いてきたのかなって思ったら
    ここで言語を選べば
    その言語の映画のラインナップが出てきます

英語が不自由な亀足夫婦には
    とっても有難かったです

かわいいサーファーさんの映画を見ました
    ちょっと悲しいけどとっても頑張っているサーファーさんの実話
    見入ってしまいました

あらら
    もうミッドウェイ上空ではありませんか

これから
    短いけど楽しいハワイ生活です
    寝不足要注意ですね

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る