香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハーバーグランド香港ホテルに泊まりました。少しゴージャスなホテルでした。<br />場所は、炮台山駅から歩いて5分くらいで結構便利な場所にあります。<br />でも、本当の中心部じゃないので、観光に最適な場所かというと、微妙です。<br /><br /><br />

ハーバーグランド香港ホテル (Harbour Grand Hong Kong Hotel 港島海逸君卓酒店)

2012/02/03 - 2012/02/07

14312位(同エリア20554件中)

キラ

キラさん

こんな部屋でした。ツインルームです。

ベッドはこんな感じ。

部屋からシャワールームが丸見えです。(もちろん、見えなく出来ますので、ご安心ください。)

机です。透明です。オシャレですね。

バスルームです。清潔でオシャレです。

アメニティ

洗面所の蛇口。オシャレです。

シャワーの蛇口。これまたオシャレ。

部屋の机。

さて、部屋から外へ出てみましょう。エレベータールーム。

ロビーです。ゴージャスですね。

さて、外観です。ホテルの文字!

下からの眺め。高いビルです。

近くの駅です。炮台山駅。

炮台山駅付近から、ホテル方向を見たもの。炮台山駅から、このビルの間を抜けると、ホテルに着きます。

炮台山駅は、駅のすぐ上が高台です。ホテルとは直接関係ないですが・・

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る