ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
海外挙式、新婚旅行を兼ねてハワイへ行きました。

ハワイの旅

2006/11/09 - 2006/11/13

海外挙式、新婚旅行を兼ねてハワイへ行きました。

飛行機
ツアー(添乗員同行なし)

飛行機で8時間ほどでハワイに到着です。

ハワイの上空。

ホテルパシフィックからの眺め。ダイヤモンドヘッドと海がきれいに見えます。

虹が架かっていました。

夕日が美しい

部屋からの夜景もかなりきれいです。

翌日、リムジンに乗って式場へ向かいます。

とてもきれいな式場でした。

ここでフラワーシャワーが行われます。

使用したブーケ

午後から時間が空いたのでワイキキ観光に行きました。

夕食のロブスター。

ちょっとしたパフォーマンスが見れました。

ウエディングケーキ

ダイバーの方が水槽の中からお祝いしてくれました。

3日目、バスツアーでモアナルア公園に行きました。

この木なんの木の日立の樹があります。

ヌウアヌ・パリからの眺望。カネオヘの町並みが見えます。

有名なカメハメハ大王像

ワイキキトロリーに乗って、いろんな場所へ行けます。

午後からアラモアナショッピングセンターに行って買い物をしました。

ハワイ限定キティ買いました。

4日目ワイキキビーチで泳ぎました。日本と違って水がきれいです。

ホテルから歩いて5分ほどいくとたくさんショップがあり、ここでいろいろ買いました。

ハワイらしいジュース

ホテルの一階にはコンビニみたいなお店があるので、お土産や軽食が買えました。

ハイビスカスやプルメリアの花がたくさん咲いています。

ワイキキビーチの夜はフラダンスのショーなどがやっており、賑やかです。

• レインボーさん 2012/04/09 21:09:16
    エンジェルチャペルですね?

AA

AAさん からの返信 2012/04/13 14:52:55
    RE: エンジェルチャペルですね?
    チャペルの名前覚えてないのですが、そんな名前だった気がします。もうないのですか。とても残念ですね。他にもたくさんきれいなとこがあるので、他のとこが人気あったかもしれないですね。

> チャペルはエンジェルチャペルですね?2004年に自分も挙式したチャペルです。2年前に渡ハした際にイリカイホテルまで行きましたが、チャペルは既にありませんでした。とてもキレイで良かったんですけど、残念です。

AAさんのトラベラーページ

AAさんの関連旅行記

AAさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る