石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めて投稿させていただきます。<br />2月に2歳の子供(娘)と妻と母親と私の4人で、初めての沖縄の離島に旅行に行きました。<br />今回の旅行のメインは離島!<br />石垣島を拠点に、石垣島、西表島、竹富島、由布島を回りました。<br />西表島には1泊あとは、石垣島に2泊しました。<br />本島とは違ってどの離島ものんびりした雰囲気で、島の人もきさくでとっても良い思い出になりました。<br />離島はまだまだたくさんあるので、今度は違う離島にもチャレンジしたいと思います。<br />写真は西表島から由布島に渡る水牛の写真です。<br />海ですが、とっても浅いので水牛に乗って15分くらいかけて渡りましたが、とっても楽しかったです!<br />2歳の子供にとっても良い思い出になればと思います。

初めての沖縄離島旅行

2012/02/17 - 2012/02/20

りこのぱぱさん

初めて投稿させていただきます。
今回の旅行のメインは離島!
西表島には1泊あとは、石垣島に2泊しました。
写真は西表島から由布島に渡る水牛の写真です。
2歳の子供にとっても良い思い出になればと思います。

乳幼児連れ家族旅行
JALグループ

• りこのぱぱさん 2012/04/03 17:07:05
    西表島のトレッキングにて
    これは西表島に1泊した時にトレッキングツアーで行った、山の奥の川です。澄んだ水がとっても澄んでいて綺麗でしたよ!

りこのぱぱさんのトラベラーページ