グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2泊3日で初子連れグアム旅行に行って来ました!<br />旦那、私、息子(6歳)

初子連れグアム

2012/03/23 - 2012/03/25

ranra

ranraさん

2泊3日で初子連れグアム旅行に行って来ました!
旦那、私、息子(6歳)

観光バス 徒歩
ユナイテッド航空

ユナイテッド航空
    予定より1時間10分遅れての出発でした。。。

機内食
    親子丼・・・お味はまずまずと言ったところ。

• 滞在先はハイアットリージェンシー。リージェンシークラブルーム13階。<br />ハイアットのお部屋は広々していて快適でした!

ハイアットのお部屋は広々していて快適でした!

バスルーム
    バスタブから海が見えます♪

T.G.I.フライデーズ (タモン店)
    スタッフもフレンドリーで子供にも親切。子供には塗り絵用意してくれます。
    食事はやっぱりアメリカン!!ボリュームがあります!!

ホテルのプール
    スライダーや種類もいくつかあって子供も喜んでいました。

ホテル前のビーチ

ホテル前ビーチから日航方面

キレイな海に大興奮の息子!

ホテルのプール

ホテルのプールサイドにて♪

お腹が空いたと。。。息子。プールサイドのカフェでは軽食が11時からとのこと。ハイアット内にあるdeliで「赤いきつね」購入(@。@)

パパと息子

ホテル前ビーチから見た恋人岬

ホテル部屋からの眺め

ホテル部屋から見たプール

リージェンシークラブ ラウンジからのサンセット

タモン中心地

夜のプラザ前

逆バンジー?
    夜の街に悲鳴が・・・・(笑)

プラザ内にあるアンダーウォーターワールド、ギフトショップ

シー グリル レストランにて
    美味しかったです!

あっという間の2泊3日。子供も初めてのグアム、海やプールで遊んだり、お買い物に出かけたり楽しかったようです。お土産はKマートとABCストアで買いました。Kマートも安いし行くと楽しいです。
    グアムはフライト時間も3時間半と短く、機内も現地でも日本人が多く、子連れ旅行者も多かったです。子連れで旅行しやすかったので、また行きたいです!!

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る