ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ最終日です<br /><br />ヨセフはやはり朝起きるのが辛そうです<br /><br />行きは電車で仁川から乗ってきましたが<br />帰りは無理だろうなぁ

4回目の韓国 帰りは強力さんw 3

2012/03/09 - 2012/03/11

マリア

マリアさん

いよいよ最終日です

ヨセフはやはり朝起きるのが辛そうです

行きは電車で仁川から乗ってきましたが
帰りは無理だろうなぁ

2.5
カップル・夫婦(シニア)
鉄道
JAL
ツアー(添乗員同行なし)

食べたかったホットサンドが
    バス亭の目の前にありました
    韓国のトースト(トストゥ)です。

数回食べたことがありますが
    これが日本で流行らないのが不思議なくらい
    美味しくて安い! w

マーガリンを何回も使いますw

最後にマーガリンをまた引いて

シナモンシュガをかけて

出来上がり^^

東大門の風景をバッグに
    トストゥの記念撮影w

ホテルのフロントで教えていただきました

バス亭です

二つ続きであるので
    毎度停まってくれる場所に緊張ですw

仁川空港のコンビニ

ホワイトデーのお返しのようですが
    とっても派手ですね

日本のホワイトデーももっと派手に
    なるといいね! w

韓国最後の食事はスタバ

プルコギのラップサンド^^

コピいまいちなんだよね。。。
    アメリカンにしなきゃいいのかな

カウンターにバッグ置いて
    その上にファー置いたら

なんと笑顔になったので

ストローもどうぞw

大好きな雲の上w

安心な空弁^^

韓国のホテル出てからの
    乗り物への乗り継ぎは

全てこんな感じで
    ヨセフの荷物と自分の荷物を両手にして
    歩いてました

マリアの腰は相当なもんだw

駐車場までのお迎えの車

お客さんが他にいないので
    貸切状態^^

帰りがけに

池袋【つけ麺 椿】
    結構、有名店みたいですね

椅子が壺^^

辛つけ麺¥850 大盛¥100

特製つけ麺¥1,050

写真だけでも

ヨダレが出ますw

仁川空港のコンビニは高いね
    いくつか買ってしまったけど

うかうかすると日本の方が安い

((+_+))

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る