シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族 全員集合初の海外旅行<br />昨年31日から 家族5名+祖母を引き連れ <br />ザ セントーサ リゾート アンド スパ<br />マリーナ ベイ サンズに 宿泊しました。<br />殆どが ショッピングだらけで買いまくり女子4名<br />リフレッシュ旅行の計画でしたが 疲れたました )^o^(

2011/12/31 - 2012/01/03

愛と誠

愛と誠さん

家族 全員集合初の海外旅行
昨年31日から 家族5名+祖母を引き連れ
ザ セントーサ リゾート アンド スパ
マリーナ ベイ サンズに 宿泊しました。
殆どが ショッピングだらけで買いまくり女子4名
リフレッシュ旅行の計画でしたが 疲れたました )^o^(

タクシー
シンガポール航空

ソング オブ ザ シー
    開演前並んで より場所確保出来た。

年末 セントーサでイベントがあり 現地の若者が
    セントーサに集結 人だらけ

ユニバーサル・スタジオ・シンガポール
    ママが熱中症で救護室で3時間ダウン
    介護室は 海外の人で一杯でした。

私も疲れ 3時間 付き添い 休憩
    子供達は エンジョイ

マリーナエリアで
    1日は遊べる

マリーナ ベイ サンズ 宿泊
    2宿泊しました。シティビュー側でなくガッカリ
    屋上にあるプールからの眺望はまさに絶景です。一度行く価値は十分あります。でも一度で十分プールに入るのは厳し
    シティビュー側の部屋が取れない時は 別の ホテルの5星を
    推薦します。

ショッグモールみたいなもの

シンガポールフライヤー

最高でした。食事もできます

• ブルートレインさん 2012/09/03 21:53:36
    初めまして
    愛と誠さんへ

で本当に熱中症は大敵ですね。

かなと思いました。

これからもいろいろと情報交換をしましょう。

ブルートレイン

愛と誠

愛と誠さん からの返信 2012/09/03 22:06:58
    RE: 初めまして
    ブルートレインさん
    今晩は こちらこそ
    宜しくお願いします

今後も宜しくおねがいします。

> 愛と誠さんへ
    >  初めまして、ブルートレインです。シンガポール旅行&マリーナベイサン
    > ズホテル宿泊、とても有意義な旅行ではなかったでしょうか。途中救護室で
    > ママさんがお休みになられたそうで、大変でしたね。暑さが尋常ではないの
    > で本当に熱中症は大敵ですね。
    >  私達は年末から年始にかけてシンガポールを訪問しました。子供たちはUSS
    > で思い存分楽しんでくれたようで、帰国するなり「次はいつ行くの?」と質
    > 問攻めでした。小さい国ですが、大人も子供も楽しめる場所がシンガポール
    > かなと思いました。
    >  これからもいろいろと情報交換をしましょう。
    >  ブルートレイン

愛と誠さんのトラベラーページ

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る