プレー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プレーの町歩きと近郊のお寺巡り<br /><br />レンタルバイクで<br />いつものとおり<br />ぶらぶらしてみました。<br /><br />今回のお宿 「テプヴォン プレース」<br />http://yamahidesun.seesaa.net/article/245021378.html<br />アクセス 「ノックミニで行こう!」<br />http://yamahidesun.seesaa.net/article/246828777.html<br />http://yamahidesun.seesaa.net/article/246838835.html<br />

Let's play プレー

2011/12/30 - 2011/12/31

やまひで

やまひでさん

プレーの町歩きと近郊のお寺巡り

レンタルバイクで
いつものとおり
ぶらぶらしてみました。

今回のお宿 「テプヴォン プレース」
アクセス 「ノックミニで行こう!」

バイク
チャイナエアライン

ワットプラバートミンムアン

城壁に囲まれた旧市街
    中心付近のロータリー

お役所前では年末の記念写真?

プレーの地図

ヨム川のゆったりした流れ

楽しい置物たち

お母さん犬はお昼寝中

こちらは寝釈迦
    (ワットプラノーン)

ウォンブリー・ハウスへ

内部の様子

(翌日撮影)

参道入口

(翌日撮影)

お供え物を器用に作っていました。

ワット・プラタート・ドーイ・レン
    参道入口

ワット・プラタート・ドーイ・レン

山頂よりプレーの町並みを望む

ワットソリブンルアン(無理やり読んでみた)

櫓に登ってみよう!

のどかなプレー空港
    バンコクへ戻ります。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る