草津温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
草津温泉に行ってきました。泊まったホテルは草津ナウリゾートホテル。<br /><br />とっても快適に過ごせました。<br /><br />料理もフレンチでしたがとても美味しかったです。<br /><br />街中から離れていましたが、送迎サービスもありとても便利でした。<br /><br />

草津温泉 草津ナウリゾートホテル

2012/03/16 - 2012/03/17

まりもも

まりももさん

とっても快適に過ごせました。

料理もフレンチでしたがとても美味しかったです。

カップル・夫婦(シニア)
高速・路線バス

部屋は乙女チックな部屋でした。

ベットルームです。

バスルームです。洗面所もあります。
    ベットルームから窓がありました。

ちょっとしたカウンターもありました。

ソファーにシャンデリアも。

画像くらいですね。

窓からの景色です。

フレンチレストランでディナーを頂きました。

前菜です。海老に帆立でした。

スープです。

お魚料理です。白身魚。タラだったかな。海老もついていて、ソースはトマトベースでした。あっさりして美味しかった。

お口直しのシャーベットです。

お肉料理。

サーロインステーキです。
    レアですね。

デザートです。

色々な種類のデザートがあって美味しかったです。

ここの料理は本当にどれも美味しかったですよ。

観光にも行ったので、ついでに紹介しますね。

湯畑です。

とても賑やかなところで、食事どころや、お土産やさんや、日帰り入浴できる所もありました。

西の河原公園です。

硫黄の匂いがきつかったです。

それでも久しぶりの草津は新しいお店も色々出来ていて楽しかった。

また機会があれば訪れたいです。