品川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6ヶ月になった娘のハーフバースデー記念に、水族館へ♪♪<br />沢山のお魚を見て、どんな反応をするか、親もドキドキのお出かけです♪(´ε` )

娘の水族館デビュー♪

2012/03/01 - 2012/03/01

juju

jujuさん

6ヶ月になった娘のハーフバースデー記念に、水族館へ♪♪

• エプソン品川アクアスタジアムに到着〜♪<br />丁度お昼の時間だったので、まずは腹ごしらえ。<br /><br />「アクアダイニング トロピクス」へ。<br /><br />カラフルな熱帯魚が泳ぐ12の水槽に囲まれて、<br />海の中の様な雰囲気にテンションも上がります。

エプソン品川アクアスタジアムに到着〜♪
    丁度お昼の時間だったので、まずは腹ごしらえ。

「アクアダイニング トロピクス」へ。

カラフルな熱帯魚が泳ぐ12の水槽に囲まれて、
    海の中の様な雰囲気にテンションも上がります。

ランチのサラダ。
    やっぱりワカメサラダ。

私はオーシャンプレートランチ ¥1,380を注文。
    シーフードが美味しい☆

水中トンネルではでっかいエイに遭遇〜♪

お目当てのイルカショー♪
    なのに、娘は爆睡してしまいました^^;
    結構なボリュームの音楽の中ショーがスタート。

イルカかわいい〜!と親達がテンションあがった↑

ジャンプ〜♪

ドルフィンキック。

こっちもジャンプ〜♪

娘が起きたのは、ショー終了後w
    なので、水槽のお魚を見に移動。

• イソギンチャクにクマノミ。<br />私の好きなゾーンです。<br />なんか癒される。

イソギンチャクにクマノミ。
    私の好きなゾーンです。
    なんか癒される。

なんか地味なお魚もいたりして。

ペンギンのゾーン。
    バックの絵と、遠くを見つめて佇む姿がトゥーマッチ!

エサあげに遭遇。

ヒトデちゃん。

帰りは品プリ近くのVENTOでお茶♪
    メープルシフォン。

ワッフル〜。

私のアップルパイ♪
    大人になってからアップルパイが食べれるようになりましたw
    サクサクでアツアツで美味しかった。

娘には記念写真とイルカのおもちゃを買いました〜♪
    今度はイルカショーもばっちり見てほしいな☆