阿波池田・つるぎ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3泊4日で走った<br />徳島 愛媛 高知 愛媛 広島 <br />岡山 鳥取 岡山 兵庫<br /> <br /> 2009年8月15日夕刻、<br /> 18歳免許取り立ての次男と戸隠越水を出発。<br /> 信濃町IC(20時01分)から北陸道経由で<br /> 16日午前10時32分西宮IC(休日特別割引1950円)渋滞なし<br /> 11時から甲子園で応援。<br /> 母校が勝利し、3日後に再登場する期間、<br /> 坂本竜馬に会いに行こうと、<br /> 13時55分 須磨ICはいる<br /> 明石海峡大橋を渡る。<br /> 大型の船が豆粒のように見える。<br /> 淡路ハイウェイオアシスで、本州側を振り返って驚いた。<br /> 「エ! 日本の風景??」<br /> 午後の光の中に海峡が横たわり <br /> まるで、リビエラの海岸を、<br /> イタリア側上空から見下ろしている感がしました。<br /> 須磨から板野IC(特別割引で200+250円)<br /><br /> 14年前、明石港からフェリーで岩屋港へ渡った。<br /> その時の写真を見ながら、<br /> 時の流れを思う、<br /><br /><br />

11日間 アルファード 二人旅 徳島編

2009/08/08 - 2009/08/19

愛走路

愛走路さん

3泊4日で走った
徳島 愛媛 高知 愛媛 広島
岡山 鳥取 岡山 兵庫

2009年8月15日夕刻、
 18歳免許取り立ての次男と戸隠越水を出発。
 信濃町IC(20時01分)から北陸道経由で
 11時から甲子園で応援。
 母校が勝利し、3日後に再登場する期間、
 坂本竜馬に会いに行こうと、
 13時55分 須磨ICはいる
 明石海峡大橋を渡る。
 大型の船が豆粒のように見える。
 淡路ハイウェイオアシスで、本州側を振り返って驚いた。
 「エ! 日本の風景??」
 午後の光の中に海峡が横たわり
 まるで、リビエラの海岸を、
 イタリア側上空から見下ろしている感がしました。
 須磨から板野IC(特別割引で200+250円)

14年前、明石港からフェリーで岩屋港へ渡った。
 その時の写真を見ながら、
 時の流れを思う、

自家用車

前回(ハイエース)は、淡路島をゆっくり
    散策しながら
    五色浜などで遊びながら徳島へ抜けたが
    今回は
    高速道路で