東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
研修に参加するため東京へ<br /><br />次の日が早かったのホテル周辺だけをブラブラしてきました

単なる出張☆

2012/03/05 - 2012/03/06

copopu

copopuさん

研修に参加するため東京へ

次の日が早かったのホテル周辺だけをブラブラしてきました

社員・団体旅行
JALグループ

赤坂のマロウドイン赤坂に宿泊です。

昭和な雰囲気が漂ってます。

狭い・・・

歩いてミッドタウンへ

良い匂いがしてたので、すき焼き定食を食べました!

普通においすぃかった☆

で、その隣のお店でデザーツを食します。

お茶っておいすぃ〜♪

せっかくの東京ですが、次の日が早いためすぐにホテルにもどり寝ましたzz

• mino-sizさん 2012/03/22 22:21:09
    え?!
    すき焼きのあとのデザーツにしては多すぎやしませんか?

やっぱホテルはmapoやん^^

copopu

copopuさん からの返信 2012/03/23 23:42:37
    RE: え?!
    それなりに時間をおいてデザーツは食べましたよ!

お茶がおいすぃかったです!

copopuさんのトラベラーページ