西宮・芦屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ほぼ一年前の2011年3月11日。。<br /><br />そう。。大変な大地震があったあの日。。。<br /><br />実は関西では本当に何も変化のない良いお天気の日で。。<br /><br />梅林へ行ってたんです。。<br /><br />でも夕方お家へ帰ってきた後はそれどころではなくなって。。。。。<br /><br /><br /><br />またこの季節が再びめぐってきて。。。<br /><br />良いお天気の今日。。梅林へ行ってきました☆*:;;;:

一年ぶりに梅林へ*☆*:;;;:*☆*:;;;:

2012/03/20 - 2012/03/20

muckkun

muckkunさん

ほぼ一年前の2011年3月11日。。

そう。。大変な大地震があったあの日。。。

実は関西では本当に何も変化のない良いお天気の日で。。

梅林へ行ってたんです。。

またこの季節が再びめぐってきて。。。

良いお天気の今日。。梅林へ行ってきました☆*:;;;:

自家用車

八重唐梅。。

八重林州。。

緋の袴。。

豊後。。

今回は梅の花の記録。。

の、ような感じで投稿させて頂きました。。(〃^▽^〃)

まだまだたくさんの種類があったようなのですが。。

また。。来年も会えたらいいな。。