神河・姫路北部(塩田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年、アルパカに会いに、神崎農園公園ヨーデルの森に行きました。<br /><br />子供なのに結構大きくて、驚きました。<br /><br />当時は、まだ人馴れしていなくて、触りたくても避けられて触らせてもらえませんでした(T_T)<br /><br />まだまだ肌寒かったので、お客さんも疎らで、ゆっくり見ることができました。

アルパカに会いに 兵庫県~神崎農園公園ヨーデルの森~

2011/03/12 - 2011/03/12

アザレア

アザレアさん

子供なのに結構大きくて、驚きました。

あいにくの曇り空。

肌寒いです。

ひょこひょこ歩いて可愛いです。

カピバラさん

ぴったり寄り添って、仲良しですね。

ぎゅっ!

真っ白な赤目のうさぎ。

マシュマロみたい。

にんじんをあげてみました。

あっという間に食べ終わっちゃった。

ちょっと怖いw

ギロリ。

厳ついお顔のミミズク。

綺麗な羽のシロフクロウ。

前足を折り曲げ、後ろ足をピンと伸ばして、柵の外の草を一生懸命食べてます^^

目が据わってます。。。

アルパカ登場!

触りたい〜

どあっぷ。

優しそうなお顔してます。

ごはんの時間です。

飼育員のお姉さんに群がるアルパカくんたち。

タカ科だったような。

窓が高く、首から下が見えません。

首だけがゆらゆら動いているので、壺の中から顔を出してるコブラみたい^^;

羊の赤ちゃんが、お母さんの背中に乗っています。

可愛い。

ねぇねぇ