カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
海外のご飯といえば、なんでもビッグサイズ!<br />ここカンクンでも、特大ステーキを食べれちゃいます♪<br /><br />ダウンタウンのステーキ屋といえば、ここ!!<br /><br />日本サイズじゃ満足出来ない方、要チェックですよ〜!!

ガッツリ!ステーキを食す!!

2012/03/14 - 2012/03/14

queenangel

queenangelさん

海外のご飯といえば、なんでもビッグサイズ!
ここカンクンでも、特大ステーキを食べれちゃいます♪

ダウンタウンのステーキ屋といえば、ここ!!

日本サイズじゃ満足出来ない方、要チェックですよ〜!!

『SUPER CARNES JR DEL NORTE』

スーパーカルネ・・・訳して”超、肉。”
    というだけあって、ボリューム満点のお肉が食べれます。

なかなか雰囲気いいですね〜。

お肉の種類も豊富で、人気のアラチェラからサーロイン
    リブアイに、日本の神戸牛やらなんかもあります。

超肉って・・・まさかぁ〜〜。と思った方、、

見て下さい! 私が頼んだアラチェラと言う牛のフィレ肉!!

この大きさ、はい!お店の名前の通りです!!

手のヒラよりもさらにデカイ!!
    食べ応え抜群ですね^^

値段もお手頃で、
    さらに大きな500gステーキなど、ザ・メキシカンサイズもありますよー!!

今年から移転し、場所がホテルゾーンからすこし遠くなってしましました。

移転する前は、coba通りのウォールマートへ行く際に降りるバス停から歩いて数分だったんですが・・・

今の場所もバスナンバー・R-2で1本でこれます。
    kabah通りとcoba通りがぶつかりところ、『SORIANA』というスーパー前にありますよ〜♪

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 478円/日~

メキシコの料金プランを見る