ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年の3月以来一年ぶりのハワイです。昨年は私が受験生ということもあって、<br />旅行や買い物はしばらくしていなかったせいで、買い物がしたくてたまらなくなり、<br />ほぼ毎日アラモアナ・ショッピングセンターで買い物ばかりしてしまいました・・・・。<br />こんな旅行記ですがよろしければご覧ください(^O^)/<br /><br />1日目…出発→到着 ロイヤルハワイアンショッピングセンターへ<br /><br />2日目…アラモアナショッピングセンターへ<br /><br />3日目…アラモアナショッピングセンターへ <br /><br />4日目…アラモアナショッピングセンターへ DFS<br /><br />5日目…アラモアナショッピングセンターへ ワイキキビーチ<br /><br />6日目…ハワイを出国<br />

お買いもの天国 in Hawaii 出発

2012/03/08 - 2012/03/15

らむ

らむさん

こんな旅行記ですがよろしければご覧ください(^O^)/

2日目…アラモアナショッピングセンターへ

3日目…アラモアナショッピングセンターへ

4日目…アラモアナショッピングセンターへ DFS

5日目…アラモアナショッピングセンターへ ワイキキビーチ

6日目…ハワイを出国

飛行機

成田空港に到着です!!今回も私と母そして祖母と母の妹で旅行に行ってきました(^O^)/
    航空会社は全日空です!

到着してすぐ、ジャケットをスーツケースの中に入れようと思い開けようとしたのですが・・・、なっなっなんとスーツケースが開かないーーー(@_@;)

スーツケースの中で何かが引っ掛かっていたようでどうやっても開かないので、宅配の窓口にいらしゃったおじさんとお兄さんに助けてもらい無事にスーツケースが開きました(*^。^*)
    旅の始まりからなんだか波乱の予感・・・

続いては全日空のラウンジです!!

ラウンジ内はそんなに込み合っていませんでした。

• <br />

そばとうどんはおいしかったです!!!
    軽食を食べた後私たちは空港内にある『リフレ』という所でマッサージをしてきました。とっても気持よかったです(●^o^●)

もう一度ラウンジに戻りシャワーを浴びました。すごくリラックスできました!!

さぁ、いよいよ出発です!!!(^◇^)

こちらは、BUSINESS CLASSのWelcome drinkです。左が緑茶、右がシャンパンです!!

私はANAオリジナルドリンクを母は白ワインを頼みました。オリジナルドリンクとっても美味しかったです!!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る