伊豆高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011年仕事納め→家族で温泉旅行へGO!<br />いつもながらの直前準備で出発です!<br />愛犬も一緒なので簡易ケージ(サークル)も持参です。<br /><br />温泉には、1日3〜4回。<br />朝食後は、ワンコも入浴。<br />お出かけ中に、ケージを窓際へ移動させてひなたぼっこ(←お気に入りらしく至福の表情)<br /><br /><br />ワンコも大切な家族(*^_^*)<br />最初は少し不安そうでしたが、数分間息子がちゃんと寄り添ってあげると安心したのかな?<br />気持ち良さそうな表情でリラックスモード。<br /><br />1年の疲れをしっかり落としてきました〜<br /><br /><br /><br /><br /><br />

ワンコ(愛犬)も温泉好き

2011/12/28 - 2011/12/30

kwstmy

kwstmyさん

2011年仕事納め→家族で温泉旅行へGO!
いつもながらの直前準備で出発です!
愛犬も一緒なので簡易ケージ(サークル)も持参です。

温泉には、1日3〜4回。
朝食後は、ワンコも入浴。

ワンコも大切な家族(*^_^*)
気持ち良さそうな表情でリラックスモード。

1年の疲れをしっかり落としてきました〜

その他

近所の
    『グルメ厨房生田』へ

ブイヤベース定食

金目鯛、ムール貝、帆立、海老
    サフランと魚介の出汁が絶妙にマッチしていて美味しいです。
    ガーリックマヨネーズが個性を際だせるもつけすぎ厳禁。
    金目鯛もしっかり味わえます。

『創作蕎麦』
    燻製帆立が美味しい!
    下に隠れていますが、蕎麦アリ。
    蕎麦のコシと香りがクリームソースとよくあってます。
    ツボな一品。

『キャベツロール トマト味』
    キャベツロールは、男性のげんこつ大位の大きさ。

『キャベツロール カレー味』
    白いご飯が欲しくなる。

キャベツロール チーズ味

他にプロヴァンズ味があります。
    現在までの評価は、
    トマト○、カレー○、チーズ○、醤油△

生田オリジナルの塩辛

城ケ崎海岸 『ごはん処むらた』さんへ

ハンバーグ定食

人参は1本丸ごと!

• 渚 <br />フライ盛り合わせ

渚
    フライ盛り合わせ

ハンバーグ定食、渚に付く小鉢など。

渚のお造り(ひらめと烏賊)

• まやこさん 2012/03/11 22:16:03
    ウチの子たちも・・・
    kwstmyさん こんばんわ〜

我が家のワンコたちも温泉大好き♪
    ほっこりした顔をして、なかなかあがりません(笑)
    気持ちよさそーにだら〜っとしちゃって可愛いですね♪

そして流石〜☆ 美味しそうなお料理の数々・・・夜遅くにみちゃダメっすね**

プロフのお写真が若返った? あかんっ仔犬は反則やわっ! 可愛すぎっ!!

まやこ

kwstmy

kwstmyさん からの返信 2012/03/11 22:32:32
    RE: ウチの子たちも・・・
    反則技です(*^_^*)
    6ヶ月の頃です(現在1歳4カ月)

温泉好きワンコ発見!
    てっきり猿だけかと思っていましたが。

もひとつなお店もありますが、(今後も)upするお店はお薦めです。

まやこさんのお宅素敵なイメージです。
    お雛様も美しい御顔立ちですね。好みです❤

kwstmyさんのトラベラーページ