台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2009年、夏。<br />母とともに台湾へ飛び立ちました!<br />3泊4日でしたが、台北・九分・淡水など<br />いろいろ回ってきましたぁ♪

☆台湾旅行~2009年・夏~(3)☆

2009/07/30 - 2009/08/02

元気

元気さん

2009年、夏。
母とともに台湾へ飛び立ちました!
3泊4日でしたが、台北・九分・淡水など
いろいろ回ってきましたぁ♪

ツアー(添乗員同行なし)

最終日は10時過ぎにはホテルを出発しなくてはいけなかったので、7時頃にホテルを出発☆
    朝食を食べるため、中正記念堂駅へ。

知人に教えてもらった豆漿のお店へ。
    初めて食べたけど、朝にはぴったりなかんじでした☆

お店の外観。

朝食を食べたあとは、ちょっと散策。

写真は撮らなかったけど、市場のようなところを発見!!
    おいしそうなものがたくさんあり、いろいろと買いました。

西門へ戻り、西門紅樓をパチリ☆

ホテルへ向かう街並み。

少し時間があったので、台北牛乳大王へ。
    前回の旅行記には載せてなかったけど、実はこの旅で3回目☆
    ここのドリンクがめちゃおいしくてはまってしまいました♪

このとき飲んだのはパパイヤ牛乳だったかな?
    おいしかった(o^〜^o)

空港へ向かう車の中からパチリ☆

空港で軽食。(軽食かっ!?)
    ここでやっとタピオカミルクティを飲みました。

帰りの飛行機の機内食。

こちらは母の機内食。

初めての台湾をとても満喫することができました〜(*^▽^*)
    また絶対行きたいです♪
    今度は台北市内をもっと散策したいです☆

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る