循環バスで山に向かう バス代 2人で往復8ユーロ<br /><br />パノラマ写真を載せて見ます、パノラマ写真と標準、拡大を見比べて合成してください。<br /><br />しつっこく撮りました、しつっこく載せました。<br /><br />山も上には猫が群れをなしていました、えばっていました。

33 Saint Victoire セザンヌが愛した山:15/10-15/11 2011 秋と初冬の狭間のTGVの旅

2011/10/22 - 2011/10/25

duc teruさん

循環バスで山に向かう バス代 2人で往復8ユーロ

しつっこく撮りました、しつっこく載せました。

山も上には猫が群れをなしていました、えばっていました。

カップル・夫婦(シニア)
高速・路線バス 徒歩

捨て猫か

まだ明るい少し早いが疲れがたまってきた

部屋で一杯やろう

• yquemさん 2012/06/02 01:25:25
    Mont Sainte-Victoire
    duc teruさん

サント・ヴィクトワール山 「 聖なる勝利の山 」
    循環バスも走っているのですね!!

我々は2008年リュベロン地方からニース方面にのける際

なんともあの存在感と偉大さと美しさは
    duc teruさんのお写真でも
    その様子が伝わってくるようです。

懐かしく拝見させていただきありがとうございました。

yquem

duc teru

duc teruさん からの返信 2012/06/02 12:10:34
    RE: Mont Sainte-Victoire
    yquem さま

ご高覧光栄です、そうです循環バスで往ってきました、確か1人2ユーロだったか、定かではありませんが、バスからの途中の景色が興味深かったです。
    なかなか写真にはならないのですが、

ここを通ってニースへ行かれたのですか、私は今2008,5-6月のブログを纏めています今ちょうどDijonに入った処、次はニースへ参ります。

2008年の貴記のCassisの情報を頂いたり、憧れていたClos St-Magdeleine
    の存在を確認出来たり、お世話になりました、

Clos St-Magdeleine にモッテコイノ季節になりました、術があればお届けしたいものです。

yquem様のMont St. Victoir 記を楽しみにしています。

> duc teruさん
    > サント・ヴィクトワール山 「 聖なる勝利の山 」
    > 循環バスも走っているのですね!!
    > 我々は2008年リュベロン地方からニース方面にのける際
    > Mont Sainte-Victoireの麓までドライブしました。
    > なんともあの存在感と偉大さと美しさは
    > セザンヌが繰り返し描かれた理由がわかったような気がしました。
    > duc teruさんのお写真でも
    > その様子が伝わってくるようです。
    > 懐かしく拝見させていただきありがとうございました。
    > yquem

duc teruさんのトラベラーページ

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る