シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る

mado

madoさん

高速・路線バス 徒歩

さてさてシドニー2日目

ずっと雨の予定が、なんだかとてもいいお天気じゃありませんかあ!!!

超晴れですよ

パンケークス・オン・ザ・ロックス
    Pancakes on the Rocks

こんなにさわやかな晴れ空

急遽予定変更!!!

街歩きの予定を大幅に改革

今日はマンリービーチに行くことにしましょう。

マーケットは晴れが似合います

Queen Victoria Building (QVB)(キューヴィービー)
    クィーンビクトリアビルディング

素敵な店内

ここで一日過ごせそうだわ

面白いネーミング

極度乾燥(しなさい)

そのまま翻訳した?

いちいち超面白いんですけど
    これTシャツとか、絶対日本じゃ着れませんねー

これぞオペラハウス

今日はキレイに見えますね
    シドニーは、こーでなくちゃはじまらない!

ハーバーブリッジも素晴らしい!

そーだそーいえば
    シドニーは海の匂い潮の香りがしないんだそうです

確かに!

• P&O の客船が立派すぎる<br /><br />かっこいいなぁ P&O 拍手♪

P&O の客船が立派すぎる

かっこいいなぁ P&O 拍手♪

いやいやなかなかお目にかかれないP&O客船に見とれる暇なし

マンリービーチに向かいますよー

サーキュラーキーからマンリー行きのフェリー(ワーフ3)で30分ぐらい

にしても人人人・・・・・・・・
    こんなにたくさんの乗客がいるなんて思わなかった

立見立ち乗り

マンリービーチ大人気ですなぁ

マンリーに到着ー

リゾート気分満載

• イチオシ

• マンリー・アート&amp;クラフト・マーケット (Manly Arts &amp; Craft Market)

マンリー・アート&クラフト・マーケット (Manly Arts & Craft Market)

• イチオシ

いろんなお店がありますが

MISO SOUP $1.00
    これに強烈に惹かれてしまいました

暑いから塩分を欲する日本人です

MISO SOUP & 寿司ロール

最高にうまかったッス!!!

この店、名前わかんないけど超オススメです
    リーズナブルで満足!

本当にいい波

サーファー天国

こんなすばらしいビーチが存在するなんてサーファーにとって最高だろうなぁ

撮っても撮っても絶景でした

ウォータードラゴン
    って名前だよとおじさんに教えてもらいました。

はじめて見たときはめちゃくちゃびっくりしましたが
    マンリーにはたくさん存在しました

かわいいかも

シェリービーチに行きました

雲がビーチの形と同じになってた

マンリーワーフ周辺は人人人

飲むところが限られてるから?
    にしても人人人

でも安心安全な感じ

マックス・ブレナー(Max Brenner)

ウォーターフロント(Waterfront)

今夜の夕食はこちらのレストランを予約しました

席からはオペラハウスのライトアップを観る事ができ、最高のロケーションです。

担当の店員さんのサービスがとても行き届いていて気分よく過ごすことができます。

ヒーローオブウォータルー(Hero of Waterloo)

歴史的建造物に指定されているジョージョアン様式の建物のパブ
    毎日、生演奏を開催 とあります。

みんなとってもフレンドリー
    ひとりで行っても大丈夫と思います
    飲んだり歌ったり踊ったり楽しい雰囲気をたっぷり味わえました。

ここに行けてよかったぁ♪

夜のシドニーの街をてくてく歩きます

めちゃくちゃ疲れてしんどいですがそれもよい思い出

歩かなきゃ街のことはわからないのです

それにしても治安よすぎー

ウールワースでショッピングをして帰りました。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る