銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お直しが終わった服を取りに行きながらグッドボーイダックスと銀ブラ。

ダックスと銀座へ

2012/03/03 - 2012/03/03

1991位(同エリア2887件中)

hatoko

hatokoさん

前回のお買い物でダックスを連れて行かなかったので、今回は一緒に行きました。

はとバス観光もいいね〜

覚えてるの?
    と思うくらい、さっさと入ろうとするグッドボーイダックス。

その前にお昼食べようよー

ペットOKのレストランはテラスが多いけど、こちらは店内OK。

注意書き

横並びで二人しか座れない席。

4人くらいならテーブルをくっつけられるそうですが、犬との席は決まっています。

でも、小型犬でおとなしい犬じゃないとダメかも・・・

カニのパスタ

日替わりプレート

コーヒーにケーキもついてお得です。

スリングに入って店内へ

お久しぶりだワン!

でも、副店長お休みでした。

取り寄せた服を直しに出したので、また来週来ることに・・・

グッドボーイダックスは超グッドボーイなので楽です。

でも、重い。。。

お直しに出した服を取りに。。。

ここでもグッドボーイダックスは人気もの。

からくり時計

せっかくなのでこちらにも行ってみました。

エルメス

エルミーちゃんを見つめてるので、目に手を当て逃げる。

こちらでもグッドボーイなので人気もの。

しかし、こちらでも革製品は極小でした。

銀ブラ

銀座のプラダへ

エルミーちゃんは6万もするので、こちらでぬいぐるみと砂肝おやつを買ってあげた。

フェンディにプラダ。

私は、生ビール。

銀座ですね〜

10分100円の有楽町電気ビルヂングに止めたので2600円でした。

レインボーブリッジ

名前だけエルミーにする?

おしまい。