熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さかのぼること二年前になりますが、<br />真夏の熱海に行ってきました。

熱海に行ってきた

2010/08/29 - 2010/08/29

なおキング

なおキングさん

さかのぼること二年前になりますが、
真夏の熱海に行ってきました。

1万円未満

待ちに待った夏!
    夏と言えば海!
    海と言えば熱海!

というわけで熱海に出発〜♪

愛犬チーズも初参加です。
    もちろん車内は、サザンかTUBEでバトルになりましたがサザンに決まり!
    選曲は、やっぱり『真夏の果実』
    何度聞いても名曲♪
    早く海に入りた〜い!!

• 熱海到着!晴天なり!<br /><br />太陽が眩しすぎるぅ〜♪<br /><br />チーズの口も全開です。

熱海到着!晴天なり!

太陽が眩しすぎるぅ〜♪

チーズの口も全開です。

熱海に到着なり!
    まずは、のどが渇いたのでZIMA片手にぶらり。

アレッ!?意外と人が少ない!?

正面、奥に見えるのが熱海城でございます。

さて、いよいよ海水浴です。
    withチーズ。
    赤ちゃんを初めてお風呂に入れる親心みたいでした。はい。

そんな可愛いチーズにつられて、
    人間の可愛い赤ちゃんが近づいてきました。
    どちらも本当に可愛すぎました☆

チーズは人生初の海水浴で終始おびえてました…
    ゴメンね…チーズ…

泳ぎ疲れたらBAGの中で休憩ターイム!!

今夜は花火大会!
    ダメ元で当日券で特等席がとれるか聞いてみると、
    なんとオッケーでした。
    ラッキー♪ (*´∇`*)

とってもとってもキレイな夕日でした☆

すっかり暗くなってライトアップされて、
    すごくキレイ!

• ついに始まった花火大会★<br />夕方から待った甲斐がありました。<br />本当にキレイで夏を感じました♪♪

ついに始まった花火大会★
    夕方から待った甲斐がありました。
    本当にキレイで夏を感じました♪♪