浜松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりの旅行記。よく見たら2年ぶり・・?<br /><br /><br />子育てに追われながらバタバタしていて<br />なかなかアップ出来ず・・・(泣)<br />忘れないように覚書きみたいなものですが・・・<br /><br />帰省の時に行ったお店と購入した食べ物をアップしていきます。<br /><br />お久しぶりのさわやかさんのハンバーグ♪<br />やっぱり絶品だわ〜〜!!<br /><br />

* 静岡県 【帰省☆さわやかハンバーグ・浜松土産など】 2010 *

2010/10/17 - 2010/10/18

コッピー☆

コッピー☆さん

久しぶりの旅行記。よく見たら2年ぶり・・?

子育てに追われながらバタバタしていて
なかなかアップ出来ず・・・(泣)
忘れないように覚書きみたいなものですが・・・

帰省の時に行ったお店と購入した食べ物をアップしていきます。

お久しぶりのさわやかさんのハンバーグ♪
やっぱり絶品だわ〜〜!!

自家用車

やっぱり帰ったらどうしても食べたくなるのが
    さわやかさんのハンバーグ!

この日は創業祭だったので
    かんぱいドリンクが選べたよ〜〜♪

ぶどうカルピス〜〜

白ぶどうソーダ〜〜

ランチセットのスープ♪

やっぱりげんこつハンバーグ!
    ソースは絶対オニオンソース!

• 期待を裏切らない美味しさでした。<br />

期待を裏切らない美味しさでした。

足を伸ばして磐田市の「ららぽーと磐田」へ!

パンの郷さんの「メロンアップ」

有名なので購入。
    一度食べてみたかったの

なるほど!
    メロンの香りがすごい
    甘くて美味しかった〜〜♪

クーヘンスタジオ治一郎さんの「治一郎のカップバウムキャラメルソース」

カップバウムはららぽーと磐田店のみの取り扱いだそうです。
    こちらのバウムは有名!
    もちろん、美味〜〜♪

玉華堂さんのモンブラン

こちらも有名なの〜〜

玉華堂さんは「極プリン」が有名だけど
    こちらもファンが多い。
    どうやらミニサイズ?が登場したらしく
    こちらがミニサイズ

めっちゃ美味しかった〜〜!

こちらは治一郎 大平台本店

新しく出来たそうなので行ってみました。
    お土産購入〜〜♪

購入したのは・・・・こちら!

治一郎のバウムブリュレ

見ただけでヨダレが・・(笑)

美味しそうな焦げ目〜〜!

断面図もどうぞ〜〜♪

バウムが美味しいんだもん!
    これももちろん美味ーーー!!

とりぷるショコラらすく

これは冬季限定だそうです

ここのラスク、めっちゃ美味しい!

これ、もっと買えばよかった〜〜
    もっと食べたいよ〜〜

シュガー味も購入〜〜

ラズベリー味。

その他いろんな味があったよ〜〜

春華堂さんの「おひさまみかん」

うなぎパイで有名な春華堂さんは
    うなぎパイ以外にもたくさん美味しいお菓子があります〜〜

みかんも有名だからね〜〜

ふわっふわ生地が美味しかった!
    みかんの味がしっかりと。

ほとんど食べまくり帰省でしたが、楽しかった!
    また帰ったらいろいろ食べまくりたいと思います♪

〜 END 〜