越後湯沢・中里・岩原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
雪上運転設備が無い我が家。兄に日帰りでスキーへ連れて行ってもらいました(^^)<br /><br />NASPA Ski Gardenはスノーボード禁止なので、安心して滑れるし、キッズガーデンもあったり、斜度がないコースも多々あるので家族連れには最高のゲレンデだと思いました☆

NASPA Ski Garden

2012/02/26 - 2012/02/26

NLS

NLSさん

キッズガーデン

大人も子供も一日 1,000円
    半日 700円

端に動く歩道があるので雪上を子供抱えて歩かなくて済むので楽ちんです

児童館にあるような大きなブロック型クッションが多数

滑ったり組み立てたり、想像もしない遊び方が出来るので大興奮

大きな雪山があるので登ったり滑ったりできます

通常のソリ(大・小)のほかに、フチのないソリや チューブなど 多数あります

※雪がひどくて写真が少なくてゴメンナサイ

15年近く前に買った LANGE

7年ぶりに履いたら こーなりました

最終的には こーなりました orz