ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目はストリップぶらぶら<br />時差ぼけで早起きして<br />朝食へ<br />夜はシルクドソレイユ『KA』です。

またラスベガス?2日目

2011/01/12 - 2011/01/18

ノエル

ノエルさん

2日目はストリップぶらぶら
時差ぼけで早起きして
朝食へ
夜はシルクドソレイユ『KA』です。

その他
レンタカー
ユナイテッド航空

朝食は以前サンディエゴに行ったときに
    向かったら激混みで入れなかった
    『Hush House a go go』朝食が有名とのことで
    すごいボリューミーな朝食で
    ビスケットが馬鹿デッカイっす。
    アメリカ人も驚くサイズ
    ちょっと笑えますよ。

朝食後腹ごなしに
    ストリップを散策
    ベラッジオのロビーは
    中国式の旧正月を祝います。
    このときは兎年だったので
    生花でできた兎

最近はお金持ちの中国人も多く来られるから
    中国を意識してるんでしょうね。
    ほんとによく歩きました。

ランチです。
    メキシカン

タコス盛り合わせ!!

朝食がすごかったので
    自分はサラダのみです

• ランチが終わり<br />今夜のショーを観るために<br />当日券を買いに「TIX4NIGHT」へ<br />前回観れなった『KA』が40%オフで買えるそうなので<br />購入<br />いろいろ英語で説明されたけど<br />早口で半分くらい分からず・・・笑<br />問題なく購入

ランチが終わり
    今夜のショーを観るために
    当日券を買いに「TIX4NIGHT」へ
    前回観れなった『KA』が40%オフで買えるそうなので
    購入
    いろいろ英語で説明されたけど
    早口で半分くらい分からず・・・笑
    問題なく購入

この写真を撮った後
    ピエロに
    カメラの撮影はだめ!と叱られました。

このショーは賛否両論いろいろあるみたいですが
    舞台装置のすごさ
    ストーリー展開

日本の仮設のテントで行われる
    シルクドソレイユとは
    一味も二味も違いどれをとっても圧巻です。
    シルクの違う面を観れるショーだと思います。

演劇などを観られる方は興味を持って観ることが
    できる内容だと思います。

シルクのアクロバットを期待している人には
    違う感じがするのかもしれませんね。

でも本当にすごいです。

ショーが終わりほっとして
    また小腹が減ったので
    『EARL OF SANDWICH』

暖かいサンドイッチの食べられるショップです。
    2種類ともおいしかったです。
    コーヒーもおいしかった

おいしいサンドイッチ
    3日目は早起きをして
    アンテロープを見に行きます。
    5時間運転しなければいけないので
    早めに就寝しました。

次の旅行記は
    アンテロープまでの
    ロングドライブです。
    個人でレンタカーで向かいまーす。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る