富津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
金谷港(千葉県)⇔(東京湾フェリー)⇔久里浜(神奈川県)<br /><br />東京湾の入口、浦賀水道を横断し、房総半島(千葉県)と三浦半島(神奈川県)を40分位で結んでいます。<br /><br />「東京湾フェリー」は、金谷から久里浜まで約40分の東京湾横断快適クルージングができます。 <br /><br />久里浜港←11.5km→金谷港<br /><br /><br />☆------------------------------------------★<br />☆sintabiの4トラ関連です☆<br />三浦海岸駅附近から 歩いて 早咲きの河津桜見物 神奈川県http://4travel.jp/traveler/sin_tabi/album/10647278/へ続く<br />

東京湾フェリーに乗船し 金谷港(千葉県)から~久里浜(神奈川県) 東京湾横断 クルーズの旅

2012/02/20 - 2012/02/20

sintabi

sintabiさん

金谷港(千葉県)⇔(東京湾フェリー)⇔久里浜(神奈川県)

久里浜港←11.5km→金谷港

客室風景

• 進行左舷側

進行左舷側

進行右舷側

進行右舷側から後方を見る

横須賀火力発電所

東京湾フェリーに乗船し 金谷港(千葉県)から〜久里浜(神奈川県)へ着きました

☆sintabiの4トラ関連です☆
    ◎三浦海岸駅附近から 歩いて 早咲きの河津桜見物 神奈川県へ続く