カンヌ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カンヌにちょっと立ち寄りました。<br />セレブな場所といえば、やはり海岸通り。<br />目の前に地中海を望め、高級ホテルやカジノが並ぶラ・クロワゼットと、北に平行して走る高級ブランド街セレブな街たしい華やかな雰囲気があました。<br />映画祭の会場となるのが旧港の手前にあるパレ・デ・フェスティヴァルには有名人の手形がいっぱいありました。<br />タケシの手型を・・・探しました。

カンヌにちょっと立ち寄り。映画祭の街として知られているセレブなリゾート地。タケシの手型を探しました。

2011/08/05 - 2011/08/05

jack

jackさん

カンヌにちょっと立ち寄りました。
セレブな場所といえば、やはり海岸通り。
タケシの手型を・・・探しました。

カンヌにやってきました。

まずは、海辺に!

8月の快晴。気持よさそうです。

タケシの手型を探しましたが見つかりませんでした。

プライベートビーチ

シュケの丘を登りきったところにある教会
    ノートル・ダム・ド・レスペランス教会にやってきました。

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 257円/日~

フランスの料金プランを見る