ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日は、この旅でぜ~ったいに食べに行きたかったパンケーキのお店に行ってきました!<br />

☆ワイキキステイ 1ヶ月♪ 2011 10月☆ ~カイルア編~

2011/10/01 - 2011/10/30

ひろ

ひろさん

乳幼児連れ家族旅行
レンタカー

楽しみにしていたブーツ&キモズ!
    7:15にコンドを出て、8:00に到着。

人気店だけあってすごい人が並んでたけど、15分くらいで入店できました。
    明らかにわたしたちよりも前からいた人より先に案内されたんだけど、
    みんなto goなのかな?

待ってましたのパンケーキ!
    納得のおいしさです♪
    ちょっとくどいのかな〜?と想像してたけど、そんなこと無い無い!
    もう1皿食べたいくらいでした。
    ここはまた来たいな〜

そしてカイルアビーチ。
    駐車場は混んでたけど、停めれないほどではないかな。
    それにしてもすごい風です。パラソルなんて無理な感じ。

ちょうど木陰が空いていたのでビーチタオル広げてゴロゴロタイム♪

それにしてもきれいな海

ハナはお友達と何かを創作中。
    こどもは仲良くなるのが早いな〜

ビーチは午前中で切り上げて潮吹き岩に行ってみました。
    ←その横にあったビーチ。

お昼はこの前のリベンジ!
    で、パイオニアサルーンです♪

から揚げ(ぽんず)とグリルドアヒステーキ!
    めっちゃめちゃおいしいよ〜!
    わたしはこのアヒステーキの虜に・・・
    そしてパパはこのから揚げの虜に・・・。
    今まで食べたから揚げの中で一番うまかった、そうです!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る