品川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
そろそろ咲いてるかなと出かけてみるも<br /><br />は〜あ まったく咲いてません<br />いつもの年なら見ごろになってるはずなんだが??<br /><br />ここまで遅れるというのは・・・・<br /><br />今年2回目の空振りです<br /><br />う〜ん 近所の梅もほとんど咲いていないし今年はどうなってしまうんだろうという感じです<br /><br />

荏原神社の寒緋桜まだ咲かず 2012

2012/02/12 - 2012/02/12

yo hai

yo haiさん

そろそろ咲いてるかなと出かけてみるも

は〜あ まったく咲いてません
いつもの年なら見ごろになってるはずなんだが??

ここまで遅れるというのは・・・・

今年2回目の空振りです

2本のそこそこ大きな木があるのですが咲いてるというか咲き始めの花がこれだけでした

ほとんどがこの状態です

京急品川駅のホームにあった河津桜

ほとんどの人が何の関心もたずに素通り

電車と桜のコラボにして見ました

綺麗なところパチリ