小平・西東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
愈愈強敵 前期王者 全日本準優勝 <br /><br />西武プリンセスラビッツ<br /><br />の登場!<br /><br />彼方は伝統チームの<br /><br />シチズンレディーズ

♪東京都女子アイスホッケーリーグ戦③愈愈王者登場♪

2012/01/15 - 2012/01/15

の登場!

彼方は伝統チームの

シチズンレディーズ

私鉄 徒歩

西武プリンセスラビッツの登場!
    颯爽としてて格好いいわ!!
    組員も多い!

相手チーム
    負けじと円陣組んでと

「さぁ〜!」

試合開始早々から攻める西武!

廃部の男子の分も頑張ってるわ!

第一ピリオド終了間際

5 −  0 と西武がリードだけど

本来ならもっと点差がつく筈なんだけど〜〜

シチズンが頑張ってる証拠ね!

西武に点を許してがっかりのキーパー

気持ちが切れた瞬間ね!

得点の様子を見守る西武の組員

第一ピリオド終了

西武の岩原選手 確か釧路だと思ったわ!

釧路には ベアーズ や ダイシン という強いチームがあるんにどうして東京なんやぁ?

やっぱり20万都市釧路と1200万都市東京じゃあ 厳しいわなぁ〜

私も釧路から東京組やわ 岩原選手とおんなじだわ!今初めて気がついたわ!

第二ピリオド 6−0 から開始ね!

シチズンは攻められっぱなし

味方の攻撃を見守る 岩原選手

西武加点

押せ押せの西武の攻撃を見つめる交代要員のフォワード陣

敵陣で攻め続ける西武

必死に守るシチズンだけど現実は厳しい!
    西武の攻撃になす術もなし
    全日本AクラスとBクラス?との差が大きい!

いやぁ〜残念だけど 22:45
    最終電車に間に合わないから第二ピリオド終わったところで帰る事にしたわ!

東伏見駅 直ぐに 拝島行き がきたわ!
    これに乗れると 乗換駅の玉川上水駅迄一直線で嬉しい!

西武拝島線玉川上水駅でお見送りして

多摩都市モノレールに乗り換えて

これに乗る訳ね!
    風が冷たいわ!!

やっと来たわ!寒いから時間が遅いわ!
    実質5分しか待たないんだけどね!

殆どいないわ!

万願寺駅で見送りね!
    お疲れ様!