小平・西東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家から会場迄の交通手段の多摩都市モノレールと西武線の様子<br /><br />前から何時発表になるかなるかと待っていた女子のアイスホッケー東京都大会が始まった!<br />会場はダイドードリンコアイスアリーナ!<br />第一試合 東京女子体育大学 対 クイーンベアーズ !<br />ゴーゴークイーンベアーズ!<br />予想通り後者の勝ちとなった!<br /><br />最寄の多摩都市モノレール「万願寺駅」から「玉川上水駅」迄350円<br />西武拝島線「玉川上水駅」から西武新宿線「東伏見駅」迄230円<br />試合は無料

♪アイスホッケー女子東京都大会①♪

2012/01/15 - 2012/01/15

aterui

ateruiさん

家から会場迄の交通手段の多摩都市モノレールと西武線の様子

会場はダイドードリンコアイスアリーナ!
第一試合 東京女子体育大学 対 クイーンベアーズ !
ゴーゴークイーンベアーズ!
予想通り後者の勝ちとなった!

試合は無料

私鉄 徒歩

ねぇ〜みて!

素晴らしいわ!

5555よん!!

万願寺駅から玉川上水駅迄

これに乗るんだわ!

ちゃんと時間通りに来たわ!!

四両編成で前と後ろだけが一部箱式席

東日本旅客鉄道と交わる立川南駅前

これが立川北駅前 こちらは暗いわね!
    どちらの駅でも東日本旅客鉄道に乗換えが出来る!

立川南駅と立川北駅は 二つで一つの駅と考える!

多摩都市モノレールと玉川上水駅でお別れ!

これが多摩都市モノレールの月台から下におりてきて改札口に向かうところ! 明るくて綺麗!待合室も兼ねるみたいね!とくに今日のような冬には最適よん!椅子がもう少し欲しいわね!

多摩都市モノレレール改札出て左向いて西武線改札口見たところ!
    此処は乗換えが近いからすんばらしいわ!

これに乗るわけね!もう直ぐね!

月台の立派な待合室!
    京王線よりもしっかりしたつくりだわ!

直ぐ来たわ!

ガラガラよん!

玉川上水から東伏見迄よん!
    西武線は複雑ね!

これが西武線の切符

小平駅

来た来た 頭印あるぞよ!

東伏見が速いのが停まんないんで乗り換えよん!

大学のなんて珍しいわ!
    西武線では普通なんかなぁ?

此処にも

こちらもガラガラ
    気持ちいいわ!

昭和61年 だわ
    丁度結婚した年だわ!

東伏見駅でお見送り〜〜