小平・西東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
多摩都市モノレールと西武線の電車の様子①に続いて②は第一試合の<br />東京女子体育大学VSクイーンべエアーズの様子

♪東京都女子アイスホッケー②♪

2012/01/15 - 2012/01/15

aterui

ateruiさん

東京女子体育大学VSクイーンべエアーズの様子

東伏見駅改札口出る前

八時半からだから始まったばっかねぇ

改札口出て右側

で階段下りて前見るとダイドードリンコアイスアリーナガ見える訳ヨン!

夜間入り口
    初めての人にはわからないと思う
    関係者だけの入り口にしか見えないから!
    暗くてドア自体どこにあるんかわからないし

ドア開けて入ると右に降りる感じで
    右からも左からも入れる!

ん〜やっぱりクイーンベアーズが勝ってるね!
    思ったほど点差はないけど〜

攻めてるのが赤いほうでクイーンベアーズ
    必死で守るのが東京女子体育大学

クイーンベアーズのベンチ

釧路のベアーズ連想しちゃってしょうがないわ!

角度をかえて

東京女子体育大学の数少ない攻め!
    惜しかったわ!

第二ピリオド終了!

練習お仕舞い!

第三ピリオド開始!

クイーンベアーズの果敢な攻め!

まだ執拗に攻めるクイーンベアーズ

クイーンベアーズに決められ意気消沈の東京女子体育大学

0 対 8

試合終了

東京女子体育大学のお辞儀が深いのが毎回印象的

クイーンベアーズおめでとう!

意気揚々に引き上げるクイーンベアーズ
    第二試合迄時間があるんで外であったまることにした!