八方尾根・岩岳旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ご訪問ありがとうございます。<br /><br />スキーに行ってきました。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

2012年 八方

2012/01/20 - 2012/01/22

mako

makoさん

ご訪問ありがとうございます。

スキーに行ってきました。

自家用車

雪です

中津川ICで
    早くも冬用タイヤの確認をしましていました

恵那山ドンネルを出ると
    高速道路も雪で真っ白です

阿智Pでの写真です

高速道路は50Km規制ですが

トラックは80kmで走っていました><

白馬まで、ほとんど雪道走行でした。

疲れた。

サンテラスぱのらまで

うれしいサービスです

寒いです

先生もレッスンです

寒さが伝わりますか?

お昼ごはんです

うさぎ平テラスで

いきなり晩御飯です

寒いので 昼からは写真は撮っていません

バイキングです

美味しかったです

21日の朝ごはんです

バイキング会場です

ホテルからの景色です

車で駐車場まで移動しまして

山頂に

『ガリガリ君フェスタ』が開催されていました。

アイスをもらいましたので

宣伝です

非常に美味しいです

赤城乳業さん ありがとう。

今晩のお宿

• 五竜

五竜

リーゼングラートコース

標高1,830mからの眺め

黒菱第3エリアは、うさぎ平と並ぶ八方名物のコブ斜面。「モンスターバンプス」黒菱のコブをマスターすればあなたはもう八方名人!たくさん出来ているコブでもラインは何十通り・・・。リフト側は斜度もきつく、リフトに乗っている人の注目度も◎。パウダーの日はコブも埋まりパウダージャンキーに大人気。黒菱第2エリアは対照的に緩やかなフラット斜面。練習には最適なバーン。北向き斜面なのでいつでも雪質は良好。

帰りは

みみずくの湯に入りました

混んでいましたよ

帰宅は3時でした