飛騨高山・古川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />冬の高山、特に今年の冬の冷え込みは半端じゃないの。<br />グーちゃんの可愛い膀胱と尿道も限界を迎えていたの。<br />そして・・・。悲劇が!!

グーちゃん、冬の高山に行く!(雪隠に沈没編)

2012/01/28 - 2012/01/29

1535位(同エリア2036件中)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
冬の高山、特に今年の冬の冷え込みは半端じゃないの。
グーちゃんの可愛い膀胱と尿道も限界を迎えていたの。
そして・・・。悲劇が!!

新幹線

うー。(;´▽`A``

おしっこ&ウンコがしたくなったの。

えっと。お便所は・・・。

才才−!!w(゚o゚*)w
    あったけど、落ちたら大変なの。
    違うお便所にするの。

ここなら安全なの。
    よし!
    ちょぼちょぼ・・・
    プー♪

ツルッ!!ぎゃーーーー

うーーー。
    転落してしまったの・・・。

おちおち、ウンコもできないの。

お風呂はあるけど、
    ここじゃーなー・・・。

あきらめて先に行くとするの。

ここは何かなーと思えば。。。、

肛門いや拷問のお部屋だったの!
    ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!

このギザギザに座って・・・。

この石を乗っけるの!!

ぎゃーーーー

全く昔の人は恐ろしいの!
    さてと陣屋を出たグーちゃんは
    むかしの町並みに向かったよ。

宮川大輔も雪景色でいい感じなの。

これなんか絵になるでしょ!
    タイムストリップ!

それはそうと地酒の試飲が
    できる店があるはずなの!
    どこなの??

ここなの!!
    わーい!!

試飲コーナーは
    貧乏人でごった返してたの。
    ・・・(゚_゚i)タラー・・

負けずになんとか2杯飲んだけどね、

さ、飯を食って白川郷に向かうとするの!!