ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3/8<br />ショッピングと街中散歩の後半!!<br />3/9<br />帰国…<br /><br /><br /><br /><br />2回目のLAS VEGAS☆<br />Vol.1<br />http://4travel.jp/traveler/sweet-t/album/10640061/<br />Vol.2<br />http://4travel.jp/traveler/sweet-t/album/10641743/<br /><br />グランドキャニオン♪<br />http://4travel.jp/traveler/sweet-t/album/10640461/<br />(2回目のグランドキャニオン!!!)<br />

2回目のLAS VEGAS☆ Vol.3

2006/03/06 - 2006/03/10

to-mo-mi-☆

to-mo-mi-☆さん

3/8
ショッピングと街中散歩の後半!!
帰国…

2回目のLAS VEGAS☆
Vol.1
Vol.2

グランドキャニオン♪
(2回目のグランドキャニオン!!!)

友人
鉄道 観光バス タクシー 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
株式会社IACEトラベル

THE FORUM SHOPS
    しばらく、ここでお買い物TIMEです♪

お店がいっぱいあるので、何を買うか迷う!!

THE FORUM SHOPSの天井は空の模様になっていて、
    青空になったり、夕焼けになったりします。
    お台場のヴィーナスフォートは、ココをモデルにしたらしい☆

3/8

建物の奥ではアトランティスショーという無料のショーがあります。

無料ってゆうのが、ありがたい。

• 3/8<br /><br />次はALADDIN HOTELの中にある、デザートパッセージでお買い物♪<br /><br />ちょうどBELLAGIOでは噴水ショーをやっていました!<br />PARISと噴水がキレイ☆

3/8

ちょうどBELLAGIOでは噴水ショーをやっていました!
    PARISと噴水がキレイ☆

3/8

デザートパッセージ内にTHE BODY SHOPが!!
    一緒に行った子はボディショップで働いているので
    入ってみました。

店員さんに、
    『彼女も日本のボディショップで働いてるんだよ〜』
    って話したりしました。
    適当英語が伝わりました!

最後に店員さんと写真撮れてよかったね★

3/8

もう、PARISは何度も撮ったけど…
    何回見ても美しいなぁ〜☆彡

3/8

またBELLAGIOへ戻ってきました。

去年は見られなかったショー『O(オー)』を見に来ました☆
    日本で予約していたので、チケットカウンターで予約確認書を見せて中へ!!

予約内容…

3/8 O (eau) 22:30pm 2Ticket
    Ticket Price $99.00 PerTicket Total $198.00
    Section Loggia Left 300 Seat 316&317

この席はバルコニー席のようになっていて、
    上の方ではじっこなので安い席なのです。

Oの感想!!
    良かったと思う!
    けど、疲れていたせいか寝てしまった。
    うーん。っていうか途中ちょっと飽きちゃったな。
    過度に期待しすぎました(^_^;)

私の中では、ミスティアの方が良かった☆

• 3/8<br /><br />BELLAGIOでのショーも終わり、PARISへ戻ります。<br />もう、0時半だというのに、まだこんなに明るい!!<br /><br /><br />これでラスベガス旅行も終わりです…。<br />

3/8

BELLAGIOでのショーも終わり、PARISへ戻ります。
    もう、0時半だというのに、まだこんなに明るい!!

これでラスベガス旅行も終わりです…。

3/9

早朝、ラスベガスマッカラン空港へ向かいます。
    この写真を撮ったのが5:28になっているので
    かなり早起き。

3/9

空港内をモノレールのような電車に乗って移動しました。

3/9

今度このゲートをくぐるのは、いつになるのかなぁ〜。

3/9

空港内にはこんな看板がいっぱいありました。

撮り収め。
    空港のスロットです。

3/9

帰りはロサンゼルス乗り継ぎで帰ります。

さよならラスベガス!!!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る