ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3/8<br />この日はお買い物DAY★<br />街中を歩いたり、少し離れたアウトレットに行きました。<br /><br />晴れてくれて良かったー!<br />お昼は暑いくらいですが、夜は寒くなります。<br />寒暖の差がけっこうありました!<br /><br /><br /><br />2回目のLAS VEGAS☆<br />Vol.1<br />http://4travel.jp/traveler/sweet-t/album/10640061/<br />Vol.3<br />http://4travel.jp/traveler/sweet-t/album/10641942/<br /><br /><br /><br />この旅行記の前日に、グランドキャニオンに行きました♪<br />こちら↓↓↓<br />http://4travel.jp/traveler/sweet-t/album/10640461/<br />(2回目のグランドキャニオン!!!)<br />

2回目のLAS VEGAS☆ Vol.2

2006/03/06 - 2006/03/10

to-mo-mi-☆

to-mo-mi-☆さん

3/8
この日はお買い物DAY★
街中を歩いたり、少し離れたアウトレットに行きました。

晴れてくれて良かったー!
お昼は暑いくらいですが、夜は寒くなります。
寒暖の差がけっこうありました!

2回目のLAS VEGAS☆
Vol.1
Vol.3

この旅行記の前日に、グランドキャニオンに行きました♪
こちら↓↓↓
(2回目のグランドキャニオン!!!)

鉄道 観光バス タクシー 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
株式会社IACEトラベル
  • 3/8<br /><br />PARISの中をお散歩〜!<br /><br />雰囲気がいいです。

3/8

PARISの中をお散歩〜!

雰囲気がいいです。

3/8

この気球、外のやつだー!

$1,000,000

3/8

PARISからTAXIに乗って、LAS VEGAS PREMIUM OUTLETにやってきました。
    TAXIではめちゃくちゃな英語で運転手のおじさんと会話したなぁ。

ノリとテンションでどうにかなりました!

晴れてたし混んでなくてよかった!

3/8

アウトレットから中心部へ戻る、高速道路から。

ストラトスフィアタワーと、奥に山が見える★
    広いなぁー。

FASHION SHOW

Wynn Las Vegas
    1年前に来た時はまだオープン直前でした。

今回はちゃんと営業中!

TREASURE ISLAND
    手前の岩のドクロが、海賊っぽいねぇ。

反対側のVENETIAN

見た目もきれいだし中はおしゃれでかわいいし、
    女子に人気なんだろーな。

MIRAGE

ホテルでイルカを飼ってるだけある。
    そのイルカを見に、MIRAGE内のDolphin Habitatと、絶滅危惧種がいるSecret Gardenへ。

3/8

その前にランチ。
    こんな感じの食事は飽きてきたー!

まずDolphin Habitat
    全部で3,4頭いたのかな。

仲良く泳いでる。

3/8

気持ち良さそうだね♪

Secret Garden
    大好きなホワイトタイガー!!!

かっこいいはずなんだけど、この格好…
    緊張感ないなぁ。

こっちはカッコイイ☆

3/8

カメラの設定間違えて撮っちゃって真っ暗になっちゃった。
    目がライトみたいに光ってる!

• 3/8<br /><br />こっちに歩いてきたー!<br />金網があるけどやっぱりこわい。

3/8

こっちに歩いてきたー!
    金網があるけどやっぱりこわい。

3/8

ホワイトライオン!!
    良く見るライオンに比べるとだいぶ白い。
    上品な感じ。

3/8

ホワイトライオンのメス。

3/8

これは撮った記憶がないけど…
    もしかしてホワイトキャメルかな。

白いから。

この続きはこちら↓↓↓

2回目のLAS VEGAS☆
    Vol.3

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る