守山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も、滋賀県守山市のなぎさの公園に、寒咲菜の花を見に出かけましたがあえなくげきちん

寒咲菜の花

2012/01/29 - 2012/01/29

方谷

方谷さん

JRローカル

比良山雪のため見えませんが、伊吹山がよく見えました。

幼い姉弟でしょうか対岸の雪景色を見ていました 未来を見つめているのかな?

無邪気でいいですね

比良山は、今年もは晴れてくれません

菜の花と、伊吹山

公園から歩いて5分のとこにあるレストラン 店内からも最高のビューポイントです。
    このレストランママさんカラの情報ですが、なぎさの公園の横のマンションが、琵琶湖に蜃気楼になるそうです 京都新聞の記者が撮影に成功したそうで、記事確認済

毎年日替わりランチとても美味しくて幸せになれる時です

琵琶湖でやな漁をしていました。

比良山の晴るの待っていたら突然の飛来です。

お二人に写真を確認してもらったらとて 本当に幸せそうでした
    私にもこんな時がありました、昔話

琵琶湖大橋この橋を歩いて対岸の堅田駅まで帰ります。

琵琶湖大橋より