フエ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はシティーツアーに参加しました。<br />ホテルに申し込んで6ドルでした。(入場料を含まない)<br /><br />今回の移動プラン<br />1/23 台湾⇒ハノイ⇒フエ<br />1/24 フエ★<br />1/25 フエ⇒ホイアン<br />1/26 ホイアン<br />1/27 ホイアン⇒ハノイ<br />1/28 ハノイ⇒台湾

VIETNAM@HUE②

2012/01/24 - 2012/01/24

今日はシティーツアーに参加しました。
ホテルに申し込んで6ドルでした。(入場料を含まない)

今回の移動プラン
1/27 ホイアン⇒ハノイ
1/28 ハノイ⇒台湾

1.5
観光バス 徒歩

ホテルからシティーツアーの運転手に拾われてから、阮朝王宮へ向かいます。

車窓観光:フラッグタワー

ここでツアー集合暫く待ってた。

阮朝王宮:5万ドン

コスプレ中

王宮前にあったシクロ集団

なんだかのガーデン
    料金:1万ドン

風水ってことですね

生活感があるね

ティエンムー寺

入場料:なし

同じツアー(宿)の韓国人からもらったチョコ!
    結構おいしかった★

フエ市内に戻り、昼ご飯を食べる。

郊外へ移動

ミンマン帝廟

路上ギャンブル

カイディン帝廟

トゥドゥック帝廟

船でフエ市内に戻る

BIG Cというスーパーへ買い物でもしようと思って行ったがテトで休業だった・・・残念

バイク屋さん

バイン・ネオを食べたくて、名店のクン・アン・ディン(地球の歩き方による)へ行ったら、休んでた・・・残念!!

フエ大教会

右側は屋台がある

どこかの外国っぽく感じるねー

間食?1.5万ドン

危ない!!落ちたら必ず死ぬ!!

ホテルに一旦戻る

小腹が空いてたから、近所のお店へ食事を取る。

フォかな?3万ドン

これで二日目がおしまい

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る