マルサシュロック旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2003年11月2日 マルタ旅行5日目<br /><br />マルタ最大の港町、<br />マルサシュロックに足を伸ばしてみました。<br />マルタの船はすごくカラフルで、<br />白い石の町並みとの組み合わせが<br />何ともきれいです。<br />日曜市の魚屋で、小ザメを発見!<br />他の観光客も物珍しげに近寄って<br />触ってみたりとかしていました。

[新婚旅行]マルタ 5(後編):マルサシュロック Marsaxlokk

2003/10/29 - 2003/11/05

makischan

makischanさん

2003年11月2日 マルタ旅行5日目

マルタ最大の港町、
マルサシュロックに足を伸ばしてみました。
マルタの船はすごくカラフルで、
白い石の町並みとの組み合わせが
何ともきれいです。
日曜市の魚屋で、小ザメを発見!
他の観光客も物珍しげに近寄って
触ってみたりとかしていました。

高速・路線バス

マルサシュロックの港。

天気が良ければ絵はがきそのものの
    景色になっただろうけど、
    残念ながら曇り空です。。

どの船もこんな風にとっても
    カラフルなのです。

船の安全を守るために、ほとんどの船には
    こんな風に小さな目が付いています。

日曜市。

野菜・魚・衣料品など様々な物が並びます。

近くにあった教会もしっかり見学。

マルタで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マルタ最安 394円/日~

マルタの料金プランを見る