2012/01/16 - 2012/01/17
1931位(同エリア4484件中)
みつばちマー子さん
- みつばちマー子さんTOP
たこ焼きが食べた~い、よしもとも観た~い。神戸まで30分ぐらいで行っちゃうの?ってことで異人館にも行ってきました。
- 新幹線
- ツアー(添乗員同行なし)
最初っからトイレの画像ですみません。大阪駅のトイレすご〜く綺麗だったので!
梅田にあるはなだこです。
通路で立って食べるのですが、ネギたっぷりトロトロでおいしい。このために梅田に来たのです。でもついでに大丸で「マダムシンコ」のバームクーヘンも並んで買いました。
クロスホテル大阪。道頓堀に近くおしゃれで綺麗なホテルです。
がっついてしまい、写真を撮るのを忘れてしまった。サックリ軽くて、おいしいよ〜
ホテルの近くにある「ひとみマッサージ」予約をしていきました。担当者によって当たり外れはありますが24時間やっていて安い。
かすうどん。牛筋を揚げたような??ものが上にのっかっています。今まで食べたことのない味。
5UPよしもと。ジャルジャル かまいたち バイク川崎バイク 天竺鼠 銀シャリ アインシュタインなどでした。前売りで買っておきましたが、指定席ではなく整理券で番号を呼ばれて順番に入り好きな席に着きます。チケットと引き換えにコインを渡されて自動販売機でオロナミンCに交換できます。(自動販売器にはオロナミンCしかない)
山芋のふわふわのお好み焼きです。一枚1500円ぐらいだったかな、ちょっと高めです。
この建物に大食いの「しろた」のお店があります。明日は神戸へ。
- norisaさん 2012/03/23 05:52:08
- おはようございます!
- みつばちマー子さん、
おはようございます。
はじめまして。
ご訪問とご投票ありがとうございます。
しかし、たしかに大阪駅のトイレきれいですね!
旅行記でトイレの画像を見たのはやっと二回目です(笑)
ユニークで良かったです。
今後ともよろしくお願いします。
norisa
- みつばちマー子さん からの返信 2012/03/28 20:22:50
- 書き込みありがとうございます
- norisaさん はじめまして。
我が家のトイレもいつも綺麗でありたいものです。
norisaさんの沖縄の旅行記を拝見し、美しい海に癒されます。近々、自分の目でも観に行きたいと思います。
みつばちマー子