ハミルトン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011年11月3日~11日までの7泊9日<br />ハネムーンの行先は南半球オーストラリア!<br />季節が反対ということから選んだ場所<br /><br />ハミルトン島・ゴールドコースト・シドニーの3都市周遊<br />かなりハードはスケジュールだったけど、しっかり食べて、しっかり遊びました!<br /><br />11月3日(木) 成田発シドニー行き JAL便<br />  4日(金) シドニー着 ハミルトン島へ<br />  5日(土) ハートリーフ・ポンツーンへのツアー参加<br />  6日(日) ハミルトン島散策<br />  7日(月) ハミルトン島発 ゴールドコーストへ ナイトサファリツアー参加<br />  8日(火) サーフィンレッスン参加<br />  9日(水) ゴールドコースト発 シドニーへ<br />  10日(木) ポートスティーブンスへのツアー参加<br />  11日(金) シドニー発 成田行き JAL便

ハネムーン in オーストラリア ⑥ (ハミルトン島・ゴールドコースト・シドニー)

2011/11/03 - 2011/11/11

buhihiさん

2011年11月3日~11日までの7泊9日
ハネムーンの行先は南半球オーストラリア!
季節が反対ということから選んだ場所

ハミルトン島・ゴールドコースト・シドニーの3都市周遊

10日(木) ポートスティーブンスへのツアー参加
  11日(金) シドニー発 成田行き JAL便

2.5
JAL
ツアー(添乗員同行なし)
ジャルパック

今回ハミルトン島で宿泊したのは、ビーチクラブ
    18歳以下は宿泊できないという、大人のリゾート

まずここで、ウエルカムドリンクを頂きました

そのあと、外にある廊下を進んで、

2階のお部屋に

部屋の中です
    ダブルベッドかな〜って、思ってたのですが
    ツインでよかったです

洗面所

洗面台の反対側にバスタブがあります。
    水着を干したりしていたので、使いませんでした

シャワールーム
    これの向い側にトイレがあるのですが、
    シャワーから出て、下が水浸しになるので、大変です

ベランダからは1階のプール、海が見えます
    でも、すぐ下がレストランなので、
    もっと端の部屋か、1階のお庭に直結している部屋がよかったな〜って思いました

ホテルのプール。
    海と繋がっているように見えるので、入りたかったのですが
    チャンスがなく・・・
    しかもレストランの前なので、恥ずかしくて・・・
    でも、せっかくなので入ればよかった!!

アメニティです
    ボディクリームはしっとりしていて、使い心地はよかったです
    これは日本語カウンターでお土産として売ってるそうです

シャンプー・コンディショナー・バスソルト

掃除機が可愛い♪

ホテルはリゾート感いっぱいなのですが、
    部屋に小さな虫がたくさんいました
    それを除けば、良いと思います

バギーを返却した後も、フロントで頼めば
    どこでも送ってくれました

また、チェックアウト後、空港までも個々にバギーで送ってもらいました

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 450円/日~

オーストラリアの料金プランを見る