ティオマン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
また、何となく<br /><br />ささくれたキモチをなんとかしに<br /><br />あぁ、ティオマン♪<br /><br /><br /><br />☆写真はティオマンへ行くフェリーでみつけた。

4 ぶらり ティオマン 、 ABC Tioman

2011/09/17 - 2011/09/18

nakamasananiwaさん

また、何となく

ささくれたキモチをなんとかしに

あぁ、ティオマン♪

☆写真はティオマンへ行くフェリーでみつけた。

鉄道 高速・路線バス 徒歩

06:17

ニュートンサーカスからCW5で出発

07:14

ジョホール、ラーキンターミナル

あらかじめインターネットで買っておいた

出発時間までまだけっこうあるんでぶらぶらと

久しぶりにおばぁのワンタンミでも

3階、いや4階になるのか?

おばぁの跡継ぎもさまになってきたようだ

• 出発

出発

気持ちよく熟睡して目が覚めたらもうすぐ

メルシン

メルシンターミナル

フェリィターミナル向かって歩き出す

ええの売ってるねw

さて出港か?

風邪ひいてぼろぼろ

なかなか出ない

10:17am
    よっしゃ、割とはやかった

ラッキー♪

熟睡w

11:35AM

ティオマン、ゲンティン村着

ついでにトイレw

走ってるときはとってもむつかしい

船壁に貼ってあるこれが何故か気になって

11:46AM

パヤ村着

ええねw

ここのジェッティは以前8時間耐久したことがあってなんか彼の姿にオーヴァーラップしますな

次はベルジャヤ、テケッ村

12:01PM

テケッ村着

マリンパークを過ぎ、岬の灯台すぎればABC、アイルバタン村♪

12:09PM

アイルバタン村着

よっしゃ♪

このJettyに降り立った瞬間なんとゆうか、背中からなんか離れてく

ベルジャヤエア

ここから見てるとジャングルに落っこちたみたいなランディング

ほら消えた

さて、

行きますか

• ♪

ごめんなさいね、

もう何度この路の写真撮ったことだろ?

でもね

何故かいつも新鮮なん、

なんか撮って撮ってって呼ばれてるよな?

まぁせっかくやし

よかったらおつきあいくださいましw

この日なぜか頭に響いてたのがこれ、

なんでやろ?

こいつも

いてはるかな?

こんちはぁw

こないだに続いてまたこちらへ

Sry Nerayan

なにわともあれ

13:00PM

まだ退いてないから今のうちに目の前のブルーヘヴンリーフにごあいさつw

よっこらしょっと

どっぽんw

• http://www.youtube.com/watch?v=JMkFjYRWM4M&amp;feature=related<br /><br />懐かしいw

懐かしいw

コショウダイ

ふぅっ

風邪引きに素もぐりは息つづかへんからきっついな

どっぷんっ

ツバメウオ

ぷふぉっ

ふぅ

きれいやな♪

でかい!

おっと

ツノハタタテダイw

ヘコアユw

14:36PM

そろそろあがることにする

☆いつの間にか100枚とっくに超えてた、すみません、ごめんなさいm

?につづきますw

おまけw

• NAMYさん 2012/01/23 21:56:11
    フライングしちゃった
    こんばんわ、nakamasanaiwaさん☆彡

年末年始のバカンスかと思いきや、まだ秋ですねぇ(笑)

ってことで、facebookでフライングしてみてしまいました(^_^;)

なんだか写真がとっても上達した気がします。ケチャケチャの迫力が伝わってくるぅ〜。やっぱ行く前から、ケチャケチャ言ってただけのことありますね(笑)

ティオマンの海もとっても綺麗ですね。風邪ひいて、長く潜れない割りには、お魚の種類が充実している気がするのは気のせいでしょうか???

年末に行くまでにあとどれくらい旅行記が控えてるんでしょうか?今後はフライングしまくりかも(^_^;)

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん からの返信 2012/01/23 23:38:02
    RE: フライングしちゃった
    え”?

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん からの返信 2012/01/24 00:34:39
    RE: フライングしちゃった
    > こんばんわ、nakamasanaiwaさん☆彡

nakaさんでええよ、ながいからまちがえるでしょ、はは

なかまさ無い歯

NAMY

NAMYさん からの返信 2012/01/24 19:19:44
    RE: RE: フライングしちゃった
    きゃ〜、すいません<m(__)m>

昨日はアルコールを飲んでないはずなのに。。。

そうそう、4トラに年末年始のがUPされる前にズルをしてFACEBOOKで見させていただきました♪まさにフライング、ズルです(笑)

4トラ以外でもよろしくお願いしますね♪

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん からの返信 2022/01/06 12:17:16
    Re: フライングしちゃった
    あけましておめでとうさんですℋᎯᏢᏢᎩ✮ŊᎬᎳ✮ᎩᎬᎯℜ
  • 天星さん 2012/01/23 12:27:53
    冬なのに...
    今年も海中散歩が見れる
    うれしいなぁ〜

きれいな海中には
    癒されます.....ウラヤマシ!

妙に記憶に残る船壁の絵
    ミステリーっぽく見えるのは
    何故なのでしょう(妄想が広がる〜笑)

よっしゃぁ〜吾ももぐろう
    あったかいこたつの中へと
    本年もよろしくでございます!

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん からの返信 2012/01/23 12:47:39
    RE: 冬なのに...
    無沙汰無礼しました、すんません

なかなか4トラベルさんまで辿り着かない今日この頃、

Picplzで写真UPしたらFacebookとTwitterやら他いろいろ同時配信になるようにセットしてあるからなかなかもう1回UPしなおす気力がおきましぇん、なんせ枚数多いからね、あほやね、はは

天さん、

新年快楽

天天楽楽♪

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん からの返信 2022/01/06 12:16:38
    Re: 冬なのに...
    あけましておめでとうさんですℋᎯᏢᏢᎩ✮ŊᎬᎳ✮ᎩᎬᎯℜ

nakamasananiwaさんのトラベラーページ

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る