新大阪駅周辺・十三旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も猫カフェに行ってきました。<br /><br />ここに行くのは3ヶ月ぶりで、今回で5回目になります。<br /><br />3ヶ月前はまだおちびだったライちゃんも、もうかなり大きくなったらしいのですが・・・。<br /><br /><br />◎ てんてん<br /><br />住所 大阪市城東区中浜6−13−3<br />電話番号 06−7500−5223<br />営業時間 10:00〜19:99<br />料金 1時間 1050円(1ドリンク)<br />   2時間 1680円(同一ドリンク2杯)<br />   フリー 2100円(好きなドリンク2杯)<br /> 延長30分  500円 <br />

【猫カフェ41】 今年初めての猫カフェ 「てんてん」 5回目

2012/01/15 - 2012/01/15

みにくま

みにくまさん

今年も猫カフェに行ってきました。

ここに行くのは3ヶ月ぶりで、今回で5回目になります。

◎ てんてん

住所 大阪市城東区中浜6−13−3
電話番号 06−7500−5223
営業時間 10:00〜19:99
料金 1時間 1050円(1ドリンク)
   2時間 1680円(同一ドリンク2杯)
   フリー 2100円(好きなドリンク2杯)
 延長30分  500円

てんてん

早速ライちゃんを見つけましたが、やっぱり大きくなってるー。
    冬なので、今は服を着させてもらっているそうですが、脱いだらかなり凄いとのこと(^_^;)

てんてん

しかし相変わらず元気なのは確かで、今回も一番多く遊んでくれました。

てんてん

私たちが行った時間が14時半くらいだったので、ちょうどお昼寝の時間なのか、みんな眠そう。。

てんてん

シドウ君はずーーーっと寝たまんま。

てんてん

ライちゃんは猫じゃらしをチラつかせれば遊んでくれます。

猫の手(足)

てんてん

まだ遊び足りない顔〜。

てんてん

窓際でぼやっとしていた、店長のてんてん。

てんてん

ホタ君が寝てるところへ、ライちゃん乱入。

シドウ君はまだ寝たまま(-_-)zzz

てんてん

黒猫のるーちゃん。
    目がくりくりしていて可愛いです。

てんてん

あまりにもみんなぐうぐう寝てるので、おやつをあげてみることにしました。

店員さんがおやつを奥から持ってくるや否や、それまでぐっすり寝ていた猫たちが一斉に飛び起き、大騒ぎし始めました(*^_^*)

なんてゲンキンなやつらだ!

★ トップ写真 ★

おやつクレクレの図。

しかし・・・それでもなかなか起きてこないシドウ君。。

てんてん

おやつを前にして、目の色を変えるにゃんこ軍団。

くれくれ!

くれくれー!

おやつウマーーヽ(^o^)丿
    よだれ垂れそう〜。

てんてん

シドウ「おら眠いんだけど・・・」

やっと起きてきたシドウ君。
    ほんとのんびりさんです。

てんてん

らいちゃんはかなりの食いしん坊に育ちました。
    これから先、どこまで大きくなるやら楽しみです(^_^;)

てんてん

おやつが無くなると、そそくさと窓際へ・・・。
    ほんとゲンキンなやっちゃ〜〜(゜o゜)
    このツンデレ具合がまたたまらないわけだが。

◎ おしまい